FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

孫安佐脫序延燒傳家變 黃瓊慧喊話狄鶯孫鵬:情勒只會害死孩子

發布時間:2024/6/2 10:05

狄鶯和孫鵬被拍到在大街上為了兒子孫安佐的事情爭吵,狄鶯甚至對媒體放話想離婚。(翻攝自IG)
狄鶯和孫鵬被拍到在大街上為了兒子孫安佐的事情爭吵,狄鶯甚至對媒體放話想離婚。(翻攝自IG)

圖文/鏡週刊

藝人狄鶯、孫鵬的兒子孫安佐近日被證實4月曾在泰國因為吸食大麻而做出脫序行為,未料竟衍生出狄鶯與孫家人槓上,以及孫安佐點名孫鵬「加符水」有如偷下毒的指控,甚至傳出狄鶯和孫鵬在大街為兒子爭吵的情況,夫妻關係陷入緊繃。桃市議員黃瓊慧感慨,指2人為了蓋過兒子的脫序行為而弄出一堆新聞,呼籲2人讓兒子自己收拾被爆料的事,「放過自己、也放過孫安佐,無止盡的情勒只會害死孫安佐」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

孫安佐自從在美國被爆出非法持有槍彈後,成為新聞關注焦點,返台後受訪也時常語出驚人,引發話題,未料近日他又被指出,4月時在泰國疑似因為吸食大麻、神情恍惚,闖入民宅甚至露出私處,遭屋主報警、鬧上當地媒體。

狄鶯為此飛去泰國救兒,她向媒體表示孫安佐是因為被前女友「下蠱」了,還不滿孫鵬沒有與她同行前往泰國,等孫安佐「病好了」她想離婚,更說她已經受夠孫鵬的家人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

然而孫安佐似乎不埋單媽媽的說法,在社群平台上直播時直接否認「干我前女友什麼事?是我爸我媽想轉移注意力」,還透露孫鵬在他的飲用水裡加符水,直呼是下毒行為。他回應網友提問,強調自己看過醫生、沒有問題,有問題的是他的原生家庭,還說狄鶯跟媒體說的有一半是假的、一半是真的,因為他不服從爸媽所以「被弄」。

昨(1日)《中天新聞網》更爆料,孫鵬和狄鶯疑似為了孫安佐的事情,在台北市北投區某家診所外起了爭執,似乎為了是否讓兒子就醫一事起了爭執,孫鵬還大喊「我們還是要給他支持!」據媒體報導,近日原本正在拍攝大愛新戲的孫鵬,心情因為新聞報導而受影響,相關事宜將交由律師處理。

相關話題不斷延燒,桃市議員黃瓊慧看了孫安佐的直播,不禁感到同情,認為他的眼神和說詞已經是在向外界求援,孫鵬和狄鶯愛子心切,為了掩護兒子在泰國的脫序行為,對外說著反科學的奇怪說法,批評前女友甚至弄了一個下蠱的新聞。黃瓊慧呼籲狄鶯和孫鵬「放過孫安佐」,讓他自己處理泰國被爆料的事,不要插手或亂爆料兒子的隱私給大眾,才是對孩子的尊重,放過自己、也放過孫安佐,「無止盡的情勒只會害死孫安佐,利用媒體帶風向是幫不了他的。」

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


更多鏡週刊報導
狄鶯證實飛泰國救人 稱孫安佐「被下蠱」怨兒前女友移情別戀
孫安佐護前女友罵爸媽「有病」 網諷:他更熱衷在國際新聞發光發熱
中和店3月才收! KID野人火鍋林口店也證實6/11結束營業
top