FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

嫁Energy阿弟驚對方存款只有3元 Mei曝體會「窮到沒朋友」

發布時間:2024/6/3 13:13

Mei曾因老公沒錢,被親友看衰婚姻。(緯來提供)
Mei曾因老公沒錢,被親友看衰婚姻。(緯來提供)

圖文/鏡週刊

Mei(邱馨葦)2007與Energy成員阿弟(蕭景鴻)結婚,近日上緯來《女王大人》錄影,節目中分享嫁給阿弟的時候發現他身上存款只有3元,新聞一出來朋友都不見了,讓她體會到什麼叫窮到沒朋友。後來因為女兒住院,為了保護女兒不和別的孩子交叉感染,只好低頭向親戚借錢,讓女兒轉單人病房,卻被數落:「都沒錢了還住單人病房,演藝圈不是都很好賺嗎,怎麼挑來挑去,挑到一個演藝圈這麼窮的。」

Mei與阿弟結婚,卻遭親友數落她「挑到演藝圈這麼窮的」,儘管婚姻被看衰,但她仍咬牙苦撐過來,有趣的是,當年數落她「嫁那麼窮」的親戚,過幾年後Mei的生活比較安穩了,這位親戚卻來借錢。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Mei在節目中透露,儘管婚姻當年被該親戚看衰,但親戚有難時她毫不忌諱,仍是大方借了前後共10萬給對方,過了一年多都沒消沒息,但想到自己也苦過就沒再跟對方討回來。


更多鏡週刊報導
最辣「蘇媽媽」楊謹華遭《浪姐5》淘汰 粉絲怒喊不公:不看節目了
陳零九凌晨失眠發文 嘆「我到底哪裡有問題?」
曾莞婷穿碩士服秀畢業證書 畢業感言「成功光靠努力跟加油不夠」
top