FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

【孫安佐走鐘內幕2】約砲害墮胎 米砂曾怒批孫安佐「渣男」

發布時間:2024/6/4 09:58

米砂曾拍影片證實自己和孫安佐約砲。(翻攝自米砂YouTube)

從小孫安佐已習慣爸爸孫鵬因為工作常不在家、習慣狄鶯的溺愛。當初狄鶯曾參加接吻馬拉松大賽,結果接吻對象不是孫鵬而是孫安佐;有文章寫道,「孫安佐出生開始,狄鶯就把他當成一塊寶在養著,無微不至的照顧,孩子的所有事情都是親力親為。專門聘請營養師到家中為孩子搭配健康的高級飲食,各種食材也要綠色、天然且健康的,那些奶瓶、餐具使用之前都要消毒過。」

 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

不僅如此,狄鶯曾大方分享跟孫安佐一起睡到他15歲,還會讓幼時的孫安佐捧自己胸部入睡並讚「ㄋㄟㄋㄟ好Q」;狄鶯被指「溺愛過頭」,親姊姊狄玫語氣激動澄清:「她是疼愛,不是溺愛。」狄玫也說狄鶯的管教方式就是「武則天模式」,絕不讓兒子成為敗類,如果成為敗類會先把他打死。

孫安佐(左)和孫鵬(右)的父子關係不復以往,如今已在決裂邊緣。(翻攝自孫安佐IG)
孫安佐(左)和孫鵬(右)的父子關係不復以往,如今已在決裂邊緣。(翻攝自孫安佐IG)

只是狄鶯幾乎都把此次走鐘歸責到孫安佐前女友阿乃身上,聽來怨念頗深。回顧孫安佐與阿乃的戀情,2019年孫安佐和阿乃交往時,被爆出約砲網紅米砂,女方事後承認、更為對方墮胎,並出面痛批孫安佐是渣男。度過劈腿風波後,孫安佐與阿乃交往長達5年多,直到這次去泰國才分手。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


更多鏡週刊報導
【孫安佐走鐘內幕3】狄鶯不滿孫鵬照料她 鐵了心要離婚
曾是吸毒、酒駕頑劣星二代 二姐癌逝讓他一夜長大
top