FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

唐治平喝醉2度否認是媽媽 今遺體相驗又失聯!僅表妹到場

發布時間:2024/6/4 16:24

螢光幕前許久不見的藝人唐治平,73歲母親昨(3日)下午1時被發現陳屍在社區頂樓。(翻攝自臉書)
螢光幕前許久不見的藝人唐治平,73歲母親昨(3日)下午1時被發現陳屍在社區頂樓。(翻攝自臉書)

圖文/鏡週刊

螢光幕前許久不見的藝人唐治平,73歲母親昨(3日)下午1時被發現陳屍在社區頂樓,未料,唐治平竟2度否認是自己媽媽,且不願意處理後事,直到表妹認屍後,遺體才移到板橋殯儀館,且今(4日)檢方在板橋殯儀館進行相驗,警方也聯絡不上唐治平,僅表妹到場相驗。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據了解,唐治平媽媽於案發前3天,疑似與唐治平因就業問題起掙扎,媽媽憤而離開,不接電話、也不回訊息,而唐治平因沉迷酒精,不以為意,然而離譜的是,唐治平得知母親過世時,竟2度不認屍。

社區幹部昨第一時間通知時,唐治平渾身酒氣地說「這不是我媽媽」「怎麼會有我家鑰匙?」隨後返家吃東西;第2次則是警方拿證件比對,詢問後唐治平再度否認,直到唐治平表妹到場,才完成認屍,遺體移到板橋殯儀館。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據警方調閱監視器顯示,陳姓婦人1日凌晨1點多,前往頂樓,搭電梯時還淡定地照鏡子,最後頭罩上塑膠袋、坐在頂樓牆角離世,直到住戶昨下午1時許到社區頂樓曬衣服時,才發現她陳屍超過2天,且身體已有屍斑。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會,自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線1980

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
她見男友家人「驚見前任」懵了 約會經歷幾乎全重疊!網笑:解鎖兄弟丼
「我是梅花小姐」空姐驚傳喝醉鬧機 被請下機咆哮找立委!華航懲處出爐
「約砲只是需要新鮮感」 YTR超強遭爆料約砲多男!釣到Soya現身回應3個字
top