FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

蘇慧倫唱到一半突淚崩!全場歌迷心疼 她撒嬌喊「我是小傻瓜」

發布時間:2024/6/5 14:20

記者吳雨婕/綜合報導

蘇慧倫帶著她的「生命之花」演唱會日前來到新加坡星宇表演藝術中心,這是她出道至今首度在新加坡舉辦的大型售票演唱會,蘇慧倫除了在演唱會上撩粉外,還感性淚崩,讓歌迷心疼的對她大喊「不要哭」。

蘇慧倫在新加坡開唱,感性落淚。(圖/相信音樂提供)
蘇慧倫在新加坡開唱,感性落淚。(圖/相信音樂提供)

新加坡演唱會一開場,蘇慧倫一身暗夜搖滾女伶,熱情奔放高唱著〈929〉、〈黃色月亮〉、〈傻瓜〉等K歌,她熱情地對台下的歌迷打招呼:「嗨~新加坡我來了!有沒有等了很久的感覺!看看你們,老朋友了!」她透露跟新加坡一直有著特別的緣分,「我發了第一張專輯也來到這裡認識了你們,我第一個得到女歌手的獎項是新加坡最受歡迎女歌手獎,是觀眾票選的,是你們。」這些難忘的記憶都讓她倒流回心中,覺得與新加坡的歌迷有著深厚的情感。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

接著她也邀來剛宣佈「喜事」的嘉賓鼓鼓呂思緯,他帶著四位舞群與蘇慧倫對尬,演唱〈嗯哼〉、〈ok?ok!〉、〈Happy Hours〉等歌,兩人還在台上比賽開撩歌迷大法,蘇慧倫不甘示弱對鼓鼓說:「從台北撩到了高雄,現在又撩到了新加坡,我看你今天到底多會,你現在還能撩嗎?」她暗指鼓鼓才剛甜蜜求婚另一半,手上還戴著婚戒,是否還適合撩人,沒想到鼓鼓立刻笑答:「我隨時保持一個可以撩人的狀態,沒關係,我們有著不同的愛,這是大愛。」

蘇慧倫也難得在演唱會上發揮「撩人功力」,對著歌迷嬌羞的說:「冬瓜西瓜哈密瓜,我是你的小傻瓜。」讓台下觀眾高分貝尖叫。來到新加坡,蘇慧倫也表示要唱一些自己喜歡的歌當作是送給歌迷的情歌,隨即獻唱 〈城裡的月光〉,她感性對歌迷說,「其實我也很喜歡看你們寫給我的信,看到你們說因為我變得更好、更堅強,看到這些真的很開心很感動,但是我到底說了什麼,讓你們每個都這麼優秀,真的謝謝你們。」話還沒說完,她便聲音哽咽難掩激動,歌迷對她大喊「不要哭」,平復心情的她笑說:「我就想說今天晚上笑也笑了,跳也跳了,還沒哭嘛!我要說的是,希望這些美好都可以放在我們心裡很久很久。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蘇慧倫在新加坡開唱,鼓鼓擔任嘉賓。(圖/相信音樂提供)
蘇慧倫(左)在新加坡開唱,鼓鼓擔任嘉賓。(圖/相信音樂提供)
蘇慧倫 鼓鼓 演唱會 嘉賓 淚崩
top