FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

炎亞綸判決出爐後 耀樂突宣布離台「換一個地方生活」

發布時間:2024/6/5 21:53

耀樂今天突然宣布即將離台消息,「決定給自己換一個地方生活,在杭州也找到了生活重心」。(翻攝自耀樂IG)
耀樂今天突然宣布即將離台消息,「決定給自己換一個地方生活,在杭州也找到了生活重心」。(翻攝自耀樂IG)

圖文/鏡週刊

藝人炎亞綸(本名吳秉孺)去年被網紅「耀樂」控訴,持有私密影片等事件,引起外界高度關注。不過該案件日前判決結果已出爐,在雙方已達成和解下,士院審酌炎認罪且被害人同意緩刑,最終判決緩刑3年。事件落幕後,耀樂今(5)日在IG上po文,突然宣布即將離台消息,「隨著自己的私事處理到了一段落,決定給自己換一個地方生活,在杭州也找到了生活重心」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

炎亞綸與耀樂的案件,雙方已協議和解,不過和解內容雙方約定不公開。日前士院審酌炎亞綸認罪且被害人同意緩刑,依兒童及少年性剝削防制條例、個資法,應執行有期徒刑7個月,得易科罰金,均緩刑3年。

該事件落幕後,耀樂今突然po文,曬出自己在中國的「台灣居民居住證」,並宣布自己將準備離開台灣,「這個消息來得比較突然,嗯~我決定過去杭州定居一陣子,有可能一年、兩年、三四年,但搞不好很快就回來了也說不定~」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

耀樂也提到,隨著私事處理到了一段落,「決定給自己換一個地方生活,在杭州也找到了生活重心,目前打算持續努力著,我還是我~這邊也不會斷更,但只是換片土地訴說著我的生活故事而已。」目前是打算8月初搬過去,但搬過去前基本上也不在台灣,「you know 要看環境~找房子~工作交接等等,所以趁今天把這個資訊跟大家分享,這樣才不會大家看到我8月後在杭州生活而感到意外。」

最後,耀樂透露接下來2個月,已預約澎湖花火節和台東熱氣球的活動,「這兩個是我在台灣就很想去參加的活動,也準備去周邊幾個國家跟地區走走看看,趁最後這段時間盡可能留下美好回憶,順便跟一些好朋友好好道個別~那就杭州見了各位!祝福」。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

耀樂(@tnps96073)分享的貼文

">

★《鏡週刊》關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
被控拍攝少年性愛片外流 炎亞綸一審判刑7月緩刑3年
炎亞綸積極和解獲緩刑3年 「何時復出」經紀公司回應了
饕客分享八方雲集3隱藏吃法 網傻眼:一堆邪教
top