FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

帶愛犬赴「海底撈」用餐 狗竟被隔離活活悶死!店家拒道歉理由曝光

發布時間:2024/6/6 07:20

吳女帶愛犬去海底撈參加生日宴,店家要求狗關在另間房間隔離,不料卻被悶死。(示意圖,翻攝維基百科)
吳女帶愛犬去海底撈參加生日宴,店家要求狗關在另間房間隔離,不料卻被悶死。(示意圖,翻攝維基百科)

圖文/鏡週刊

江蘇無錫一名吳姓女顧客帶自己的愛犬前往海底撈參加生日宴,當時狗被店家帶去另間房間照顧,沒想到準備離開去接狗狗時,竟發現愛犬被活活悶死,而事後店家竟強調根據公司規定,不允許攜帶寵物入內,而且也沒有寄放寵物籠的設施。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

綜合陸媒報導,吳姓女顧客在1日上網爆料,自己帶愛犬貴賓狗到海底撈用餐,當時工作人員將狗帶走代為照顧,沒想到卻不幸被悶死。2日,吳女再度發布影片詳細描述事件經過,據她解釋,自己的愛犬體型較小,患有低血糖,平時都會帶著愛犬上下班,當天因朋友臨時邀請參加生日會,才會帶著寵物同行。當天抵達時,服務生並未告知禁止攜帶寵物,甚至有服務生主動表示可以幫忙照顧。

用餐期間,自己還曾去查看過一次,當時房門開著,房內也點著燈,愛犬待在紙箱內沒有異常。然而,當她結束用餐,準備接走愛犬時情況卻急轉直下,她發現狗被關在另一個狹小房間,房內無冷氣且門緊閉。此時,紙箱已被蓋上,愛犬雙眼緊閉,舌頭伸出,顯然因缺氧而死。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

吳女控訴服務生是故意將愛犬活活悶死,房間高溫,連一般人都無法忍受5分鐘。事發後,海底撈也未對此道歉,或提出合理解決方案。海底撈店家對此則回應表示,當時寄放狗的房間並非完全封閉,小狗的死亡原因將進一步釐清,目前正積極與顧客全力協商解決辦法,將依法承擔相關責任。


更多鏡週刊報導
接起詐騙電話秒曝2大重要資訊 專家建議1招對付「勿回嘴亂罵」
人夫偷吃超用功!「滾床行事曆」次數地點全都錄 元配抓姦提告好輕鬆
網紅「金魚腦」海島大解放!比基尼辣照秀美腿翹臀 網:鼻子失血過多
top