FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

明後兩天騎單車遊花蓮!柯文哲將吃玉里臭豆腐、金三角商圈 每天下午還有「有情工商」

發布時間:2024/6/6 10:10

記者盧逸峰/台北報導

民眾黨主席柯文哲將於6/7、6/8兩天到花蓮慢活環騎,盼吸引人潮,重振當地觀光。柯文哲指出,0403花蓮地震發生一個月之後,他就跟民眾黨立委林憶君在花蓮走了一趟,了解災後重建狀況。當時花蓮名產洄瀾薯道董事長劉瑞祺,就邀請找時間到花蓮騎車,可沿著海濱自行車道騎車,一邊欣賞山景,一邊看海吹海風,除了身心療癒之外,也順勢做個宣傳,提振花蓮的觀光。

柯文哲指出,這次他將與夫人陳佩琪選在端午連假去花蓮兩天一夜單車之旅,圖為今年二月他挑戰一日北高。(圖/民眾黨)

柯文哲指出,這次他將與夫人陳佩琪選在端午連假去花蓮兩天一夜單車之旅,劉瑞祺也熱心安排許多景點,包括鯉魚潭踩遊湖船,兆豐農場看動物,東昇茶園泡茶或者去金三角逛街買名產,行程豐富又好玩。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

柯文哲指出,因為0403地震花蓮觀光產業大受影響,即使2個月過去仍然沒有回穩。所以他將騎著腳踏車,幫大家溫習一下花蓮的遼闊海景跟秀麗山林,他強調會用力吃喝玩樂,讓大家回味花蓮的名產特色。柯文哲還預告,明後兩天上下午都會有直播,他將為花蓮觀光「有情工商」。

民眾黨新聞部主任吳怡萱也預告兩日的上、下午,分別會在《民眾之聲》與柯文哲YouTube頻道直播,如同上週末柯文哲與「小草」支持者在高雄共搭遊覽車出遊,本周則安排在花蓮,有吃、有玩、有運動,就是希望藉此深入台灣各個角落,尤其暑假將至,也希望能為花蓮宣傳觀光、振興當地經濟。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

柯文哲指出,因為0403地震花蓮觀光產業大受影響,他將騎著腳踏車,幫大家溫習一下花蓮的遼闊海景跟秀麗山林!(圖/民眾黨)


 

民眾黨 柯文哲 振興觀光 花蓮觀光 洄瀾薯道 兆豐農場 玉里橋頭臭豆腐 大花蓮冰品 慶修院 松園別館
top