FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

王彩樺自爆觀念傳統「以夫為天」 尪1浪漫舉動讓她超難忘

發布時間:2024/6/6 16:12

王彩樺自曝喝醉酒對女兒做的事。(公視提供)
王彩樺自曝喝醉酒對女兒做的事。(公視提供)

圖文/ 鏡週刊

王彩樺近日上公視《誰來晚餐15》錄影,結婚22年的她育有一雙女兒,自曝某次晚上在家喝醉後把熟睡的女兒叫醒說著:「媽媽真的是很辛苦,妳們為什麼講話都沒有一點點溫暖!」女兒聽完相當淡定,讓王彩樺哭笑不得,自嘲自己像在演八點檔一樣。

除了分享與女兒相處的趣事以外,王彩樺也分享與結婚22年老公的相處,坦言對方平時都會製造很多令她感動的小驚喜,例如有次帶她去看浪漫夜景,令她直呼超浪漫:「有一次他帶我去那個台中的大肚山,開車上去看夜景,然後引擎就關掉、放音樂,我就跟我老公在那邊跳舞,抱抱舞。我就覺得…噢,這種氣氛,台中的夜景怎麼那麼漂亮、那麼美!燈光美氣氛佳!」王彩樺認為有時候一些感動,就算不花錢,也能令人難以忘懷。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

經常在螢幕前帶來歡笑聲的藝人王彩樺,為了節目出外景,她坦言自己跟受訪家庭中的女主人很相似,都有著以夫為天的傳統觀念,她笑說:「其實不要看我這樣很愛搞笑、很三八、很阿花這樣,其實我的內心還是很注重家庭;我們是以夫為天,老公永遠都是對的。」

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


更多鏡週刊報導
與胡瓜獻聲《神偷奶爸4》!曾國城想當飛天小小兵 王彩樺直接把狗取名露西
兩岸電影展之大陸影展6/29開幕式 影帝張譯將訪台
先做愛再戀愛 吳慷仁先答應了不反悔深入談性
top