FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

從小被薩摩耶帶大! 二哈不拆家反變「微笑天使」 網:這是哈士耶?

發布時間:2024/6/8 13:02

實習記者陳予芊/綜合報導

薩摩耶因為無時無刻看起來都在笑,而且大多性格好又親人,因此有「微笑天使」的稱號。近日,一名網友在網上分享,自家的哈士奇是被薩摩耶帶大的,沒想到在朝夕相處的情況下,哈士奇不僅個性被同化,完全看不到二哈愛惹事的天性,連外表也越來越像薩摩耶,讓網友看了驚訝直呼,「懂了,以後要先養薩摩耶再養哈士奇」。

哈士奇被薩摩耶帶大,結果越長越像(圖/取自小紅書@米冬瓜一點都不瓜)

一名網友「米冬瓜一點都不瓜」日前在小紅書上上傳一則影片,分享自家狗狗哈士奇「米冬瓜」和薩摩耶「米泡泡」的可愛互動。飼主表示,哈士奇從小是由薩摩耶帶大的,因此個性也跟一般的哈士奇不一樣,不僅和薩摩耶一樣脾氣很好,不管怎麼弄牠都不會生氣,還很聽話一叫就出現,甚至沒有二哈「愛拆家」的惡習。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

飼主也提到,哈士奇不只個性被薩摩耶同化,連外表也越來越像,總是笑咪咪的看起來很開心,兩隻狗狗站在一起時,除了毛色不同表情幾乎一模一樣,讓飼主哭笑不得表示,「牠好像真的以為自己是微笑天使」。

可愛畫面曝光後網友們紛紛在底下留言稱讚,「懂了,以後要先養薩摩耶再養哈士奇」、「但眼神依然睿智」、「長得越來越耶了」、「長得也太端正了吧」、「眼睛好圓好漂亮」、「泡泡就是會帶娃」、「第一次看到哈士奇長這麼好看的」、「哈士耶」、「圓圓的眼睛好像泡泡」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

哈士奇 薩摩耶 狗狗 二哈 拆家
top