FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

水原一平二度失業!跑Uber Eats被目擊 因罪名纏身遭停權

發布時間:2024/6/8 16:43

記者游俊彥/綜合報導

日籍球星大谷翔平的前翻譯水原一平,涉嫌竊取大谷5.5億資金償還賭債,他也在近期認罪並獲得保釋。近期更爆出,有人目擊到疑似為水原一平的男子,在洛杉磯送Uber Eats,雖然許多人認為該男子與水原長相有差異,但Uber Eats公司卻證實了水原其實已經當外送員很多年,而由於近期的指控,水原將在外送平台被停權,也就是將二次失業。

水原一平交保候,有民眾目擊到疑似為水原一平的男子在洛杉磯送Uber Eats。(圖/美聯社)
水原一平被目擊到在送Uber Eats,目前已被停權。(圖/美聯社)

據外媒《紐約時報》報導,水原一平在4月12日,以2.5萬台幣「折合約台幣80.8萬」交保後,有民眾爆料稱,目擊到疑似為水原一平的男子,在洛杉磯送Uber Eats,照片也在網路上被公開,讓網友開玩笑酸水原一平「要送多久的Uber Eats,才能還完欠大谷的錢?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

儘管有不少人質疑,照片中的男子不論身型與特徵,都與水原有些不同,懷疑並非本人,但Uber Eats公司卻透過發言人,向媒體證實,水原一平已經當外送員好幾年,不過考量到近期他面臨的指控,水原將無法再使用平台。
 

Uber Eats 水原一平 大谷祥平 外送 賭債 停權
top