FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

米可白社群曬恩愛 公開緋聞男友孫綻「變態舉動」

發布時間:2024/6/10 14:49

米可白對於緋聞沒鬆口,只表示努力工作。(米可白臉書)
米可白對於緋聞沒鬆口,只表示努力工作。(米可白臉書)

圖文/鏡週刊

米可白跟男星孫綻的緋聞傳出後,兩人沒為緋聞公開發話,私下在社群中的互動更引起大家的熱議,昨(9)日米可白就在社群中公開孫綻的一個舉動,讓她直呼「這位是變態嗎?」

平日都會在社交網站上大曬日常的米可白,昨(9)日貼出一張截圖,只見孫綻不斷按讚米可白的貼文,就連去年的貼文,他也全部按讚,這舉動令米可白不禁在IG動態發問:「一直給我按讚,有的貼文是去年發的。」嘴上懷疑對方是變態,實則在大秀恩愛。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

米可白日前PO出一張截圖,問及緋聞男友是否戀態?(米可白IG)
米可白日前PO出一張截圖,問及緋聞男友是否戀態?(米可白IG)

2人早就不只一次在網上公開傳情,過去米可白在IG分享一張寫著「愛是想和你重複過日子」的字卡,沒想到孫綻也大方轉發該則動態表示「I Do」還附上一個愛心符號。米可白至今未正面認愛孫綻,只在社交網站發文表示自己的生活很簡單,也強調把戲拍好才是最重要的事,「生活是我自己在過 我只想簡單點。」


更多鏡週刊報導
自爆「2個月沒戲拍」心慌 米可白轉念:生活變更充實
米可白不要看 !  男友孫綻下跪求婚加碼親親
【獨家】鹿港捕獲野生米可白 肉感被疑有孕
top