FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

麋先生立蛋宣布攻蛋 要歌迷到921包廂繼續一起唱

發布時間:2024/6/10 14:47

麋先生宣布9月21日辦小巨蛋演唱會。(相信音樂提供)
麋先生宣布9月21日辦小巨蛋演唱會。(相信音樂提供)

圖文/鏡週刊

金曲樂團麋先生MIXER專輯《都是浪漫害的》反響熱烈、佳評如潮,3度榮獲第35屆金曲獎最佳樂團提名,還在金曲前哨戰「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」拿下3項大獎。「都是浪漫害的」巡迴演唱會秒殺加場仍完售一票難求,與「蛋」特別有緣的麋先生,喜事接連不斷,從專輯中的2首歌〈壞蛋〉、〈笨蛋〉,昨(9日)在端午佳節驚喜公佈「立蛋」成功好消息,原來是麋先生成團12年,9月將於台北小巨蛋舉辦萬人大型演唱會。

麋先生連2週於台中、高雄舉巡迴演唱會,週末夜,寵粉的他們也在端午連假高雄場演出加碼演唱〈聲音〉,在全場動人「請你帶著我,請你抓著我」合唱聲中,聖皓帶著團員宣布等待12年的好消息,麋先生喊道:「謝謝所有人,我們又一起完成了4場秒殺演唱會,接下來我們一起去吧,一起去那個想像中的地方,一起再完成一些意想不到的事吧!9月21日,我們一起去『台北小巨蛋』!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

主唱聖皓帶著團員宣布立蛋好消息。(相信音樂提供)
主唱聖皓帶著團員宣布立蛋好消息。(相信音樂提供)

而在演出時,多首歌曲合唱讓吉他手小B笑說:「大家唱得很好聽,歡迎大家之後一起到921包廂繼續唱(意指9月21日)!」,在點歌時間「麋先生的練團室」時,將歌迷點的歌曲〈巴掌〉,誤聽為「肉粽(閩南語)」,主唱聖皓更藉此機會祝大家「端午節快樂」,將演唱的歌詞中提到「巴掌」直接改成「肉粽」,讓高雄充滿濃濃的過節氣氛。

麋先生 MIXER接下來將在7月27日(六)前進香港舉辦巡迴最終場演出;預計於9月21日(六)首度踏上台北小巨蛋開唱,演唱會相關資訊將陸續公布。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


更多鏡週刊報導
米可白社群曬恩愛 公開緋聞男友孫綻「變態舉動」
網紅蹦闆切胃掉髮 意外接到「7位數」洗髮精代言
【杜拜直擊】全場座無虛席 張信哲杜拜辦演唱會成華人第一
top