FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

赴韓觀光好消息!K-ETA下月起效期延至3年 2族群免申請

發布時間:2023/7/12 06:40

南韓法務部今日宣布,7月3日起外國遊客起南韓電子旅遊許可證有效期由目前的2年延長至3年。(本刊資料照)

圖文/鏡週刊

訪韓更方便了!南韓法務部今日宣布,7月3日起外國遊客起南韓電子旅遊許可證有效期由目前的2年延長至3年,17歲以下少年與65歲以上高齡族群則無需申請。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

據《朝鮮日報》報導,南韓法務部今(29日)指出,為了提高免簽國家的外國遊客來韓方便性,自7月3日起外國遊客起南韓電子旅遊許可證(K-ETA)有效由目前的2年延長至3年;此外,17歲以下少年與65歲以上高齡族群則無需提前申請電子旅遊許可證即可入境,但申請時可享受免填入境申報單等便利。

南韓法務部表示,通過這項措施,外國人在獲得電子旅遊許可證後,可更方便訪問南韓。南韓電子旅遊許可證是針對112個免簽入境南韓國家的公民提供入境便利制度,可於許可證效期內無次數限制入境南韓;法務部也於上半年增加電子旅遊許可證的支援語言種類,並允許團體申請的人數上限也由30人增至50人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
考題太難助長補習之風 南韓大學考試將排除「殺手級試題」
台日韓中港作案!BBC揭露集團拍「癡漢」性侵片 主嫌廣州男被公安盯上了
戰狼嗆「賭中國輸一定會後悔」 尹錫悅譙爆!中韓外交「唇槍舌戰」開打
南韓法務部 外國遊客 旅遊許可證 入境便利制度 南韓
top