FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

大谷翔平新豪宅遭電視台曝光!出動空拍機、堵門攝影 遭封「禁訪令」

發布時間:2024/6/12 16:25

記者游俊彥/綜合報導

大聯盟日籍巨星大谷翔平近期因翻譯水原一平涉賭事件被牽連,一度被媒體拱上風口浪尖,他在本季加盟道奇後,花了785萬美元(折合約2.5萬台幣),在洛杉磯買下一座豪宅,又再度引起關注,然而,日本電視台與富士電視台在報導時,因出動空拍機、採訪附近居民甚至曝光豪宅住址,讓大谷大為光火,對兩家電視台以「禁訪令」封殺,連過往的採訪畫面也不再允許使用。

大谷翔平新豪宅遭電視台報導曝光。(圖/美聯社)
大谷翔平新豪宅遭電視台報導曝光。(圖/美聯社)

根據日媒「週刊現代」報導,日本電視台與富士電視台上個月出動空拍機空,拍攝大谷翔平的豪宅,更堵在豪宅門口採訪附近居民,大谷豪宅的地址也在報導中被暴露。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,大谷翔平直接對日本電視台與富士電視台,下達「禁訪令」封殺,而兩家電視台過往採訪大谷翔平的畫面則不再允許使用,對此,兩家電視台則以他們只是跟進洛杉磯當地媒體報導為由辯解。

被封殺的電視台之一的日本電視,也在報導中提到,大谷從前對日本記者的態度很好,也會主動接受採訪,但在水原一平事件中,由於有不少日媒指稱大谷涉案,甚至參與賭博,讓大谷對日本媒體印象變差,失去信任,進而演變成如今的封殺令。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

大谷翔平 豪宅 電視台 日本 富士 洛杉磯 禁訪令 媒體 記者 水原一平 賭博 翻譯
top