FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

劉德華「身價破億親弟」罕見曝光!搭公車、吃路邊攤被直擊 不認是天王弟

發布時間:2024/6/13 09:32

記者吳雨婕/綜合報導

天王劉德華出道多年,個性親和,對於私生活非常低調,鮮少在公開場合談論家庭生活,其實劉德華在家中排行第四,有3個姊姊、1個弟弟、1個妹妹,而他的親弟劉德盛日前被曝光外貌,外表粗獷,還有鬍渣,傳聞有上億身家,引起討論。

劉德華的親弟傳出有上億身價。(圖/翻攝劉德華巡演官方微博)
劉德華的親弟傳出有上億身價。(圖/翻攝劉德華巡演官方微博)

劉德華出生在農村家庭,妹妹是老師,曾在街上買衣服時被拍到;劉德華大姊今年大概70幾歲,他的二姊、三姊比較少有相關消息。在眾多家庭成員中,劉德華與弟弟劉德盛感情最好,早年兄弟倆還合夥開了製作公司,劉德盛專攻幕後製作,劉德華負責拍攝影視作品。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

之後劉德盛在劉德華的幫助下,兩人合夥投資房產,光是於2008年出售的加多利山豪宅,就賺進1115萬港幣(約台幣4610萬),身價早已過億。劉德盛縱使有破億身價,但為人謙虛、低調,外表不拘小節,留著鬍鬚,常常一個人搭公車上下班,與朋友吃路邊攤,就算有人問他「是不是劉德華的弟弟?」他都以開玩笑的方式否認。

劉德華弟弟劉德盛外表粗獷。(圖/翻攝微博)
劉德華弟弟劉德盛外表粗獷。(圖/翻攝微博)
劉德華 弟弟 劉德盛 身價 天王
top