FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

兒子遭霸凌「同學騎頭害撞斷牙!」校方不賠推責任 對方家長擺爛嗆:沒錢

發布時間:2024/6/15 13:07

記者游俊彥/綜合報導

校方推卸學生遭霸凌責任?一位媽媽在網路上談到,自己的兒子遭到同學騎在頭上,導致大門牙斷裂,且恐怕難以修補,而對方的家長只說自己沒錢就不打算負責,就連校方也不願賠償,讓她非常茫然,文章一出,也被網友們建議對雙方提告。

男童遭同學霸凌騎在頭上,撞斷門牙。(圖/翻攝畫面)
男童遭同學霸凌騎在頭上,撞斷門牙。(圖/翻攝畫面)

爆料的媽媽在《爆料公社二社》表示,自己的兒子在學校遭同學霸凌,同學們騎在兒子頭上,害兒子撞斷大門牙,沒想到事發後,明明有了醫院診斷書與學校調查結果,對方家長卻直接擺爛表示自己「沒錢」,學校也以自己是公家單位,不應該賠償醫藥費拒絕。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

這位媽媽怒批,兒子早就不是第一次受傷,且兒子被騎在頭上的情況,分別在5月1日和5月17日兩天都有發生,如今看著對方家長與校方互推責任,讓她不知如何是好,在諮詢律師後,被建議告學校或是對方家長,讓她有些茫然。

貼文一出,有網友直接建議,「直接去電1999詢問教育局的申訴電話,並告知事發經過與校方消極處理態度」、「沒錢是民事,直接告刑事」、「直接提告,這個騎在頭上,算霸凌了吧」、「告傷害記得附上診斷證明書,求償金額看診費用及精神損失賠償。」
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

校園 霸凌 學校 親子
top