FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

日本男主播酒後大鬧民宅 「隨地撒尿」毀事業

發布時間:2024/6/17 14:00

日本男主播渡部峻酒後擅闖民宅灑尿遭報警,目前事業全毀。(翻攝X)
日本男主播渡部峻酒後擅闖民宅灑尿遭報警,目前事業全毀。(翻攝X)

圖文/鏡週刊

日本TBS主播渡部峻本月3日酒後擅闖民宅,隨意撒尿遭報警,28歳的他如今事業全毀,台內工作都沒了。

形象頗佳的渡部峻蠻受台內重視,只是日媒《週刊現代》報導,他週日的新聞工作結束後用餐,喝到凌晨結果醉後失控。目前沒遭開除,他僅遭冷凍,仍會負責內勤,只是何時回歸螢光幕還未有定數。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

另外,渡部峻面對自己喝酒誤事並被爆出有表達歉意,也會對造成困擾、位於東京都杉並區的家庭認真進行善後;他高中的時候是足球部,法政大學畢業,擅長日本將棋、劍玉,熱愛女性偶像的音樂與三溫暖。

不久之前也有日本男女主播喝到爛醉,佐佐木一真與森千晴在大街上交纏在一起,又喊又踢看嗨圍觀人員但也遭到懲處。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
MAMAMOO華莎沒有最性感只有更性感 預告下月現身高雄
二代團神顏金明洙護食貼「禁止觸碰」應援食物 預告「今年還會再見面」
華莎看6次《我的少女時代》 死之前一定要去九份看晨霧
top