FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

邱比特牽線?圖書館豔遇被帥哥遞紙條 打開看超社死網笑翻

發布時間:2024/6/17 12:38

異動時間:2024/6/17 13:04

記者蔡昀庭/綜合報導

中國一名女大學生在圖書館突然收到一位帥哥男同學地來的紙條,以為邱比特降臨,殊不知一打開才發現,是她腳氣飄散,男同學因此寫紙條提醒,讓她超社死,貼文曝光讓網友笑翻,甚至幫忙分析原因。

女同學收社死紙條(圖/翻攝自微博)
女同學收社死紙條。(圖/翻攝自微博)

一名女大學生日前在微博「快樂儲存所」分享自己的經歷,她表示當時坐在圖書館靠窗的位置看書,突然有一位男學生迎面走來,並丟了一個紙條,讓她頓時以為愛情來了,內心小鹿亂撞。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

女同學收社死紙條(圖/翻攝自微博)
女同學收社死紙條。(圖/翻攝自微博)

紙條上外部先是寫著「同學你好,冒昧了」,打開後內容先揚後抑地寫道,「你長得很好看,穿搭也很好看!」然而劇情急轉直下「美女你的腳稍微有點味道,可能是腳氣吧。」最後還表示「真的沒有什麼惡意!」

貼文一出引發討論,網友們笑說「確實冒昧」、「趁年輕腳氣不要拖,不然可能會壞腳」,甚至有網友幫忙分析原因,「可能鞋子品質太差又踩了髒水」,還有人表示,「是汗腳不是腳氣,腳氣真沒味道,汗腳才有味道」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

圖書館 大學生 愛情 社死
top