FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

衰捲風波不忍了!魚乾要批評者拿出證據 翻信箱自清:沒收到信

發布時間:2024/6/17 14:33

魚乾澄清自己從未收過中國邀約信,不滿批評者跟風謾罵。(翻攝IG@annie72127)
魚乾澄清自己從未收過中國邀約信,不滿批評者跟風謾罵。(翻攝IG@annie72127)

圖文/鏡週刊

擁有百萬粉絲的YouTuber魚乾日前赴成都觀光,並上傳了相關的影片,卻意外捲入了波特王風波。她於14日發文澄清,此行成都僅為品嘗正宗的麻辣鍋。她在15日二度發文槓上批評者,希望批評者拿出證據說話:「不能看我好欺負就沒完沒了。」另外她也強調自己翻來覆去確認電子信箱,根本沒有收到任何邀請她前往中國的信件,對於莫名其妙被捲入統戰風波感到無奈又委屈。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

魚乾於16日透過Threads表示,她搜尋信箱許久,追溯至2016年,確認完全沒有收到前往中國的邀約信件,僅有「要求影片搬運」或「小紅書代管」等工作邀請。最接近的關鍵字是來自「日本中國」的邀請,但實際地點為日本山口縣萩市,本來就位於日本的「中國地方」,並非中華人民共和國的中國。

魚乾重申,即使她收到前往中國的邀約,倘若信件內容旨在歌功頌德:「當然是拒絕啊!這種擺明要戰的誰會接?」並強調如果觀看她的IG精選影片,就可得知過去她也曾批評中國空氣汙染嚴重、某連鎖速食店難吃、公共廁所骯髒不堪,「我都沒刪,好的壞的要VPN導流的都還在」,不滿目前很多跟風批評的人只是到她的貼文湊熱鬧謾罵一番就離開。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

最後她也表示,面對假帳號,她曾以印度文辱罵對方滾開,直言:「希望有用,不然一個一個過濾刪除太難了,越看越氣越看越難過。」

">

 


更多鏡週刊報導
人夫砸205萬聘金結婚想行房遭拒 新婚妻稱「他那裡不行」男方亮證據反擊
才剛直播砲轟父母 孫安佐被目擊帶「瓦斯火槍」現身信義區!經紀人回應了
遠距女友逼「天天約會請大餐」 他來回搭高鐵嘆:月薪6萬快被吃垮
top