FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

王仁甫挑戰250公里戈壁馬拉松! 談「中國旅遊拍片」風波:去年就安排

發布時間:2024/6/17 14:32

王仁甫參加蒙古戈壁馬拉松賽,季芹「愛相隨」也跟著報名。

圖文/鏡週刊

王仁甫今(17日)即將挑戰7天250公里的馬拉松賽,夫妻倆今出席「蒙古戈壁」世界四大極地馬拉松賽前發布記者會,受訪時王仁甫直言自己不愛跑步,但為了這次的極限挑戰已接受半年的訓練,過程中每天都在受傷,所幸已經習慣強度,而老婆季芹也被慫恿下,決定參加最後一天賽事,夫妻倆愛相隨,讓搭檔兼教練的林義傑羨慕不已。

王仁甫挑戰極限運動,即將啟程參加「蒙古戈壁」馬拉松賽,喜愛運動的他過往雖有參加馬拉松賽的經驗,這回卻是首次挑戰自身極限,接受林義傑的邀約時,想到要跟一群男人完成這項極限,還覺得很興奮。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

其實王仁甫與季芹喜愛運動,夫妻倆更一起經營YT頻道,分享自己的旅遊與運動心得,其中他們日前赴四川成都旅遊拍片卻意外遭網友聯想,而捲入網紅波特王爆料的文化統戰風波。對此兩人倍感無辜,王仁甫也無奈說:「去年底就安排家族旅遊,一直以來都是這樣子,我覺得沒關係。」


更多鏡週刊報導
李玟出道30週年 紀念雕像化身天使留下永恆笑容
《我的婆婆2》收視喜破2創下開播收視紀錄 將辦慶功粉絲見面會
【獨家】重慶壓軸演出 王力宏「睽違12年」再展一字馬
top