FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

民眾黨中央委員喊兩岸一家親 周榆修:應謹言慎行「中評會將處理」

發布時間:2024/6/18 12:55

記者盧逸峰/台北報導

民眾黨中央委員張凱鈞日前赴中參加海峽論壇,並提及認同兩岸一家親,引發討論。民眾黨也澄清,並未收到海峽論壇的正式邀請,張凱鈞是以個人名義參加海峽論壇,並非代表民眾黨出席。

周榆修今日受訪時強調,中央黨部已經收到黨員檢舉,民眾黨中央評議委員會將依照紀律評議裁決準則處理。(圖/民眾黨團)

民眾黨秘書長周榆修今日受訪時強調,中央黨部已經收到黨員檢舉,民眾黨中央評議委員會將依照紀律評議裁決準則處理;至於黨主席柯文哲對於張凱鈞一事的立場為何?周榆修則指出,民眾黨任何一位幹部或黨員都應遵守黨內規定,針對兩岸事務,未經授權不該自行發言,並連續三次提醒,應「謹言慎行」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張凱鈞則認為,他在海峽論壇中的發言並未超出民眾黨的兩岸論述,盼了解台商需求,也盼降低兩岸敵意螺旋。

周榆修 民眾黨 柯文哲 張凱鈞
top