FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

妹子硬上奈良鹿 騎乘險洩春光!網驚「又是中國人」

發布時間:2024/6/21 13:05

妹子硬上奈良鹿,騎乘險洩春光!網驚「又是中國人」。(翻自TikTok)
妹子硬上奈良鹿,騎乘險洩春光!網驚「又是中國人」。(翻自TikTok)

圖文/鏡週刊

日本與中國網友近日流傳一片段,一名妹子到知名的奈良公園,找鹿鹿拍照,但她卻直接坐在一頭鹿的身上,引發許多網友撻伐與批評。

影片可見,這名妹子硬上一頭奈良鹿,直接坐在鹿的身上拍美照,鹿鹿沒有反抗,但一臉無奈低頭吃草。此外,不少網友也鷹眼發現,妹子在騎乘鹿的過程中,險些露底洩春光。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

但這段影片,近日引發許多日本與中國網友討論,更有許多網友直指,這名妹子就是中國人,又再度發生中國遊客的無良事件。另外也有日本網友直呼:「鹿要承受太重的重量,感覺牠很痛苦。」、「放開那頭鹿!」、「鹿鹿好可憐。」、「第一次看到有人這樣跟奈良鹿拍照...」

@deerlife495 鹿と一緒に座っているととても美しい気分になります。| Travel to japan | short video #foryoupage #shorts #viralvideo #tiktoknarapark #tiktoknara #traveltojapan #deerpark ♬ original sound - 奈良の鹿
更多鏡週刊報導
中國人妻遊韓放任小孩隨地大便 誇張影片曝光!濟州人怒諷「比狗屎不如」
【死亡片】正妹在海邊與男友激吻 下一秒被海浪捲走凶多吉少
變態!男大生打工偷遍女同事水壺「加體液」 受害女聞到噁味蒐證逮人
top