FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

丟丟妹美髮師男友髮廊遭爆收攤 200坪店面頂讓

發布時間:2024/6/21 11:48

丟丟妹認愛美髮師男友後,陸續爆出不少爭議。(穩達娛樂行銷提供)
丟丟妹認愛美髮師男友後,陸續爆出不少爭議。(穩達娛樂行銷提供)

圖文/鏡週刊

今年2月丟丟妹(李明珊)才認愛新歡美髮師Tommy,但今天爆出Tommy在台中經營的200坪髮廊已收攤,還和股東有財務糾紛,稍早,Tommy證實店的確已關門,有欠錢但目前已還清。

Tommy幾天前就透過ig影片透露,「女神殿收掉的原因,因為人員(設計師和助理)一直流失,是我的問題。」欠錢的部分,是因為在合約上做了錯誤的示範,有很多眉角不了解,也學到也得到,「如果之前的股東或員工們,要是有讓你們不諒解的我願意道歉也願意去面對解決。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

他並透過經紀人澄清,「頂讓其實跟欠錢無直接關係,原本的設計師團隊已移轉到另外一家美髮店,會繼續服務客人。而且店面有三層樓,主要頂讓一、二樓,三樓會保留做個人規劃使用。」經紀人表示,不論過去糾紛如何,他都抱著正面思考學習歸零出發,未來將有新的人生規劃,還是會從事跟他擅長的行業相關,等確定會再公布。


更多鏡週刊報導
女王歸來!丟丟妹奪回商標重返發跡處 前夫退出無瓜葛
丟丟妹1個月內鏟肉20公斤 不復胖菜單大方公開
丟丟妹男友當街遭毆 直播透玄機
top