FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

火星人布魯諾三度來台! 9月唱進高雄世運主場館「開賣時間曝光」

發布時間:2024/6/21 12:53

Bruno Mars今年9月即將再度來台。(翻攝自Bruno Mars Instagram)
Bruno Mars今年9月即將再度來台。(翻攝自Bruno Mars Instagram)

圖文/鏡週刊

15座葛萊美得主「火星人布魯諾」即將再度來台開唱!演唱會主辦單位「理想國」今(21日)驚喜公布,火星人布魯諾將在今年9月8日在高雄世運主場館舉辦最新巡迴演唱會。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

2009年起以〈Nothin' on You〉〈Just the Way You Are〉開始走紅全球的火星人布魯諾Bruno Mars,出道至今先後發行過《Doo-Wops & Hooligans》《Unorthodox Jukebox》《24K Magic》等專輯,創造包括〈Marry You〉〈Locked Out of Heaven〉〈That's What I Like〉〈Leave the Door Open〉等多首冠軍單曲,更先後抱回15座葛萊美獎的殊榮。

Bruno Mars在2014年4月首度來台,在台北南港展覽館開唱,2018年4月帶著當時新專輯《24K Magic》巡演再訪南港。雖然近年來沒有推出新專輯,但仍持續在各地演出,或於賭城拉斯維加斯駐唱。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「理想國」今上午在臉書宣布,Bruno Mars將帶著他的最新同名世界巡演,9月再次訪台,這次不在南港,而是容納人數翻了好幾倍的高雄世運主場館(高雄國家體育場),「火星人布魯諾今年9月即將來到高雄。我們迫不及待體驗他24K魔法的現場魅力!」

「理想國」指出,本次Bruno Mars演唱會將在9月8日於高雄國家體育場,理想國會員預售票將在本月27日上午搶先展開,門票將於28日早上10點於拓元系統全面開賣;詳情以官網公告為主。

這可讓高雄今年下半年的樂迷有得忙了,7月即將迎來卡司堅強的高雄啤酒音樂節,高雄流行音樂中心7、8月分別將有韓團HIGHLIGHT、韓星SHINee KEY開唱,9月ENERGY也要在高雄巨蛋回歸,日本搖滾天團ONE OK ROCK同樣要在9月唱進高雄世運,11月在高流還有英國天團Take That要來,一連串巨星到訪,預計也將持續帶動高雄的演唱會經濟發展。

IFrame

 


更多鏡週刊報導
蕭敬騰爆病毒感染! 中國演出急取消「抱歉沒把自己照顧好」
楊丞琳開唱前突發性耳鳴! 拿「台灣保護神」助陣求保庇
紅髮艾德降臨高雄!9.4萬歌迷90分鐘疏散完畢 高捷站長月台「安可」多1人
top