FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

陳芳語不想二度傷害Keanna 認了和吳卓源半年沒聯絡

發布時間:2024/6/21 15:23

陳芳語(Kimberly)遭Keanna爆料和前夫謝和弦不單純。
陳芳語(Kimberly)遭Keanna爆料和前夫謝和弦不單純。

圖文/鏡週刊

陳芳語(Kimberly)日前遭Keanna爆料和前夫謝和弦在錄音室「抽大X做愛」,謝和弦狂酸Keanna記錯人之餘,Kimberly今(21)日出席電台活動談及此事,首度回應:「我沒有做的事情,不太知道去怎麼解釋,如果她想提供什麼證據,都可以。」而和吳卓源的閨密情變,也公開說明。

2020年時,謝和弦曾在臉書貼出多張與不同女子的合照,自爆在紐約生活時,有不少洋妞主動對他表示好感,當時照片裡還有Kimberly在內,讓Kimberly怒斥謠言,當時謝和弦傳訊道歉,最近卻又被Keanna爆料2人關係匪淺,謝和弦前陣子在法院時,曾公開向Kimberly道歉,盼望風波平息。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Kimberly澄清,自己根本沒有和謝和弦交往過。
Kimberly澄清,自己根本沒有和謝和弦交往過。

Kimberly澄清,自己根本沒有和謝和弦交往過,且17歲錄音時,都有爸爸在旁陪同,至於Keanna,她沒見過面,但當下看到新聞讓她很生氣,而得知Keanna曾公開表示自己有情緒問題,讓Kimberly心軟說:「 我不會想再刺激、二次傷害她。」

Kimberly認為心理健康很重要,她說:「我希望她可以好起來,我不會祝福任何被傷害、被劈腿的人,我聽到很傷心,我也被傷害過,這樣被羞辱在網路給大家看,就算她那樣對我,身為女生是很傷心的 。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對於Keanna所言,Kimberly大受打擊,心情很低落,還因此以淚洗面,鼓手男友諺文認識對方,安慰她說:「有的時候你控制不了的事情,只能跟他共存。」問及是否有意提告?她說:「很難,我跟自己糾結,有時候會覺得要替自己發聲,同時也不想再製造不開心的氛圍,我覺得告人我也不會比較爽,我沒有想得到錢,如果她要跟我道歉我很感謝,但不可能。我不想要再加害她,看到女生被羞辱很不舒服。」

而好友吳卓源4月時爆發感情糾紛,捲入朱軒洋的小三風波,更傳出和Kimberly閨密情生變,她坦言雙方約莫半年沒有聯絡,並說:「友情會有不同階段過程,確實一陣子沒有講話,希望她好好的,度過這個難關。」

Kimberly坦言和吳卓源約莫半年沒有聯絡。
Kimberly坦言和吳卓源約莫半年沒有聯絡。

被問及為了什麼事而不聯絡?陳芳語僅說:「是友情、私人的事情,沒有吵架,這段時間就是給彼此空間,我們還是會討論、溝通。」是否已非彼此心中最重要的位子?她苦笑說:「我都還不確定,我們互相支持著,她(手機號碼暱稱)還是有著可愛兩顆愛心圖案。」

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


更多鏡週刊報導
【就愛樂團咖】被直擊親密餵食秀定情 陳芳語傳早已用「老公」稱呼鼓手男友
陳芳語新曲獻過世愛貓! 為同框狂跳坐木箱屁股超痛
Keanna爆謝和弦偷吃20多人 甚至連兄弟的女人都碰
top