FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

公婆去日本玩6天回國 媳婦收「伴手禮」無言了

發布時間:2024/6/24 10:15

不少人出國玩都會買一些當地的伴手禮回國送給親朋好友。(示意圖,photoAC)
不少人出國玩都會買一些當地的伴手禮回國送給親朋好友。(示意圖,photoAC)


圖文/鏡週刊

不少人出國玩都會買一些當地的伴手禮回國送給親朋好友,一名媳婦就分享,公婆去日本玩6天,回來後給她的禮物,竟是飯店附的摺疊梳子,讓她超級無言。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

一名網友日前在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文,透露公婆去日本玩了6天,回家後女兒跑去阿嬤房裡看有買什麼吃的,結果女兒拿了一個小東西要給自己,並說是阿嬤給的,原PO把外包裝撕了看裡面是什麼,結果是飯店的摺疊梳子,女兒還說「阿嬤說你頭髮長,要給你梳頭髮的」。

原PO聽了很傻眼便將此事分享到社團,有網友建議「下次出國換妳送她一支梳子 送免錢的 不如說沒買」「下次你出國給你婆婆帶個牙刷。說他嘴巴太臭了。要刷一下」「下次去餐廳帶根牙線回來送婆婆」「下次送她飯店牙刷,人家喜歡飯店的東西」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

還有網友說表示,「客家血統?」「日本國的!要好好珍惜喔」「至少有想到妳」「老人肯給,妳要惜福。妳沒給老人,鄰居親戚面前講一輩子!大概是這樣」。


更多鏡週刊報導
媳婦買新車…婆婆擅自借大姑「全家南部玩3天」 網勸:報警處理
就是不付錢!台中女爽吃燒肉、和牛霸王餐 網揪關鍵:店家嫌麻煩
便宜台積電只有台灣有! 他3000萬All in喊:等年底賺8位數
top