FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

Apple Watch隱藏版新功能曝光!果粉驚呼:這麼好用都不說

發布時間:2024/6/24 13:30

記者蔡昀庭/台北報導

不少果粉使用蘋果(Apple)系列產品時,經常發現出乎意料的新功能 ,日前就有網友發現,Apple Watch針對Siri 有「隱藏版」功能,不用等到今年秋季更新的watchOS 11就能使用,讓不少果粉直呼「這麼好用都不說」。

蘋果不說的Apple Watch隱藏版新功能曝光。(圖/pixabay)
蘋果不說的Apple Watch隱藏版新功能曝光。(圖/pixabay)

專門報導蘋果消息和謠言的網路媒體MacRumors指出,一名網友在論壇reddit發文表示,最近發現一個Apple Watch的隱藏版功能,只要向Siri喊出「Hey Siri開啟夜間模式 」或「Hey Siri ,Night Shift 」,就能開啟「夜間模式(Night Shift)」,Apple Watch螢幕亮度便會自動調暗,減少昏暗環境下藍光帶來的不適感。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此功能原本只能在今年秋季新版的watchOS 11上使用,但有網友實測,watchOS 10已更新該功能,且並未在蘋果官網的watchOS 10或watchOS 11看到介紹資料,不過這項功能僅限使用Siri聲控,無法在設定選單切換操作。

貼文曝光引起熱議,許多網友直呼這麼好的功能蘋果竟然沒說,另外有網友發現,「夜間模式」並非所有Apple Watch都適用,至少需要Apple Watch 6或更新機種才能使用,而Apple Watch 5以前的舊款式都無法支援該隱藏功能。
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蘋果 Apple Watch 夜間模式 隱藏版 新功能
top