FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

馬國賢新人時期慘遭導演羞辱 為此停工封閉1年「萌生輕生念頭」

發布時間:2024/6/24 15:50

馬國賢錄影時自曝新人時期曾被導演罵。(民視提供)
馬國賢錄影時自曝新人時期曾被導演罵。(民視提供)

圖文/鏡週刊

馬國賢近日上民視《醫學大聯盟》提及自己還是戲劇新人時拍戲時的艱辛經歷表示,,原本對自己的演技充滿信心,特別是台語戲,覺得自己台語非常流利,但是正式開拍後,他卻開始緊張、頻頻NG,連續3次NG後,導演開始對他冷嘲熱諷,讓他自信心崩塌。

回憶第一次NG時,導演酸言酸語地說:「請問這個演員,是誰找來的?」當再一次NG時,導演生氣地說:「他到底會不會演?」直到第3次NG後,導演甚至提出換掉他的想法,這讓馬國賢在現場壓力山大,演技也愈來愈僵硬,在NG次數不斷增加的情況下,導演最後直接用髒話辱罵,讓他顏面掃地,回家後甚至一度萌生輕生念頭,為此他還停工1年多,將自己封閉起來。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

主持人白家綺也分享了類似經歷,她回憶起自己曾在拍戲時被導演當眾大罵:「我寧願妳當一個花瓶,也不要妳在旁邊講廢話。」,雖然當時感到羞辱,但她認為在當時也是學習的一部分,並霸氣回應:「現在我可以當一個想講什麼就講什麼的花瓶!」她一番話贏得全場熱烈歡呼。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會/自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


更多鏡週刊報導
馬力歐為了玩具跟潘若迪吵架 力拚第二胎想給女兒一個伴
女團「MEME」沒日沒夜魔鬼訓練 安汝MV鏡頭少認了「身體出狀況」
「洪海仁」來台出差 金智媛抵台親切揮手還叮嚀「請小心」
top