FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

馬力歐為了玩具跟潘若迪吵架 力拚第二胎想給女兒一個伴

發布時間:2024/6/24 15:35

馬力歐寵女出名,曾為了玩偶跟潘若迪吵架。(緯來提供)
馬力歐寵女出名,曾為了玩偶跟潘若迪吵架。(緯來提供)

圖文/鏡週刊

馬力歐近日上緯來《甄心分享小琳鐺》錄影,47歲那年才當爸爸的他,女兒今年已經5歲了,在圈內堪稱寵女藝人,有次竟然為了女兒,在泰國機場與潘若迪吵架。

馬力歐寵女不手軟,家裡光廚房家家酒設備就有3套,女兒的髮飾蝴蝶結也超過200個,聽診器也有四套,他問老婆說幹嘛買那麼多聽診器,老婆回他說,因為有不同科啊!但馬力歐認為不該花的就絕對不花。並透露,有次在泰國機場女兒看到一個絨毛玩具480元想買,他認為家裡太多這種玩具,而且機場是賣觀光客的,就不願意為女兒出手。潘若迪看到還說,你難道經濟有問題買不起這東西?這480元會影響你的生活嗎?我女兒要什麼我就買什麼!

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

馬力歐說,潘若迪帶女兒去迪士尼玩找白雪公主來跟她說晚安,這一趟就要3萬,這種,他也沒辦法!吳大維53歲得女,他說,女兒跟男生一樣很大喇喇,因為去美國迪士尼玩要排隊很久,有時候也排不到想要的,所以就花30萬去搭迪士尼郵輪,在船上吃飽喝足,看到女兒心滿意足就覺得一切都值得!馬力歐說,他跟老婆差11歲,以正常來說他會比老婆先走,之前跟女兒談到變老話題,女兒還哭著說我不要你們變老。最近,馬力歐還在努力生第二胎,他說過程很辛苦,打針、失敗又打針,就是希望怕女兒太孤單,希望能給女兒一個伴。


更多鏡週刊報導
女團「MEME」沒日沒夜魔鬼訓練 安汝MV鏡頭少認了「身體出狀況」
「洪海仁」來台出差 金智媛抵台親切揮手還叮嚀「請小心」
蔡桃貴聽力出狀況!手術不哭不鬧 蔡阿嘎心疼:真的長大了
top