FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

SinyiCare十大守護服務保障 信義房屋資訊透明健全房市

發布時間:2024/7/1 15:18

財經中心/綜合報導

資訊透明是健全房市的重要指標,也是保障買賣雙方的重要關鍵,信義房屋推出SinyiCare十大守護服務保障,其中訴求資訊透明的即時最新行情、產權調查服務,讓買方可以獲得充分的房屋行情與相關資訊,賣方也能在售屋過程中,獲得信義房屋的一條龍服務,購售屋過程讓客戶最安心。

信義房屋是全台最早推出不動產說明書的房仲公司。
信義房屋是全台最早推出不動產說明書的房仲公司。(圖/信義房屋)

信義房屋表示,自2004年首推「合理交易透明化制度」,主動提供成交行情供買賣雙方定價及購買參考;直至今日,信義房屋主動提供即時最新實價登錄行情,讓買賣雙方在市場行情資訊不斷更新的狀況下,可便利獲得最新資訊,將資訊落差降到最低,了解市場變化與單總價行情。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

而產權調查可協助賣方調查完整房屋,並讓買方全面了解房屋現況。信義房屋表示,信義房屋是全台最早推出不動產說明書的房仲公司,產權調查更是優於業界獲得ISO9001國際認證,進行嚴格標準認證調查流程,並紀錄完整資訊,減少買賣雙方後續衍生的糾紛,也曾獲第七屆國家品質優良案例獎。

信義房屋表示,不動產說明書裡會詳細載明謄本產權基本資料,包括建物用途、面積、建材、建築完成日等,還有土地使用分區與特殊屋況和環境,消費者可從不動產說明書中了解房屋是否曾發生凶殺、自殺或其他非自然死亡的狀況;此外,包括房屋是否有傾斜、輻射、海砂、鋼筋外露、蟲害蛀蝕的情形,也能從中掌握。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

信義房屋表示,SinyiCare十大守護保障服務包括訴求資訊透明的即時行情、產權調查;訴求創新科技的DiNDON智能賞屋、AI智能配案;訴求保障服務的履約保證價金信託、蟲蛀保障、漏水保障、高氯離子保障,高輻射保障、凶宅保障,解決消費者購屋可能遇到的疑難雜症與風險,為業界保障最完善。

「你的房屋,信義在乎」信義房屋表示,創立40多年來,始終重視客戶的需求,因此推出SinyiCare十大守護服務保障,強調對客戶的心意,對於賣方來說,委託給信義房屋賣屋,服務一條龍,安全又省事,而對於買方而言,在找家的過程中,信義房屋全程陪伴,售後保障讓買方很安心。

信義房屋 智能賞屋
top