FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

開槍畫面曝光!「威震」董座吳明達剛走出三溫暖 槍手突竄出連轟5槍

發布時間:2024/7/10 20:13

異動時間:2024/7/10 22:00

記者蕭宥彤/綜合報導

台北市大同區重慶北路天龍三溫暖今(10)日下午驚傳槍響,角頭出身的「威震」董座吳明達及囊姓司機中彈,事後2人到馬偕醫院救治,33歲槍手彭姓男子開完槍後到大同分局投案。而彭男開槍的畫面也曝光,他趁著吳明達走出三溫暖,突然竄出連開5槍,詳細案情仍待進一步調查釐清。

彭男趁著吳明達走出三溫暖,突然竄出連開5槍,詳細案情仍待進一步調查釐清。(圖/翻攝畫面)
彭男趁著吳明達走出三溫暖,突然竄出連開5槍,詳細案情仍待進一步調查釐清。(圖/翻攝畫面)

從曝光的監視器畫面可以看到,10日下午5時許,吳明達與囊姓司機剛走出三溫暖,並在門口與泊車人員等人聊天,身穿黑衣的彭姓槍手突然竄出,二話不說就朝吳開槍,眾人嚇得急忙逃跑。事後彭男便前往北市警局大同分局寧夏派出所投案,並交出1P320制式手槍、剩餘子彈11顆。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方初步調查,槍手彭男至少擊發5槍,囊姓司機腳部中2槍、吳明達則是手部中2槍;彭男一開始向警方供稱,因為不滿小弟被收保護費,才會開槍洩憤,警方不排除有幫派糾葛,將進一步調查。

威震 吳明達 槍手 槍擊 天龍三溫暖 角頭 中槍
top