FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

汪建民肺腺癌第四期 前女友寶媽10幾年沒聯絡「今罕見喊話」

發布時間:2024/7/10 22:19

寶媽與女兒曾寶儀出席活動。(品牌提供)
寶媽與女兒曾寶儀出席活動。(品牌提供)

圖文/鏡週刊

曾寶儀與寶媽母女檔今(10日)現身高雄出席活動,受訪時寶媽被問到前男友汪建民罹患肺腺癌第四期,她也表示,希望大家可以給予汪建民鼓勵打氣,並透露,新聞曝光後,楊貴媚所屬的桂田基金會也主動聯繫她表示「想要幫助汪建民」,由於兩人分手後已經10幾年沒聯繫,也只能將汪建民經紀人電話給楊貴媚。

寶媽過往曾與汪建民交往過,分手後便沒再聯繫過,出席公開活動也避談汪建民,近日得知前男友罹肺腺癌第四期,她也罕見喊話要大家給予汪建民打氣與幫助,她表示:「生病很辛苦,我是長年在醫院照顧病人的那個人,所以我不願女兒來醫院照顧我,有1年,我住院,但我要女兒他們照常開聖誕趴,讓他們覺得這是是小事,現在肺腺癌比例高,跟空汙跟喝水都有關係,楊貴媚姊的基金會說想要幫助建民哥,但我10年沒聯絡汪,我就給他們汪經紀人的電話,希望大家給他鼓勵一下。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

70歲的寶媽多年前也曾罹患肺腺癌,現在已經痊癒,她透露,自己有一群醫生朋友非常照顧她,每3個月照一次超音波,每半年做一次電腦斷層,每年的健檢數據也只有膽固醇略高。她也坦言自己很愛吃,但心情要保持愉悅是最重要,才能維繫健康的身體。


更多鏡週刊報導
黃宏軒拍BL劇漲粉20萬 媽媽暈倒入院他不在旁好自責
《涼宮春日》平野綾8月來台巡演! 想念台粉喊話:好久不見
蝶香一秒大變身! 喊要多存錢給林炳存大師拍照「多露都行」
top