FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

桃園旅館雙屍!夫妻喝完飲料躺床共赴黃泉 留下「小兄妹房內伴屍」

發布時間:2024/7/11 14:54

記者蕭宥彤/綜合報導

桃園市平鎮區某旅館驚傳雙屍!一對40多歲的夫妻帶著2個孩子在旅館擔任臨時工換宿,10日中午被員工發現夫妻倆陳屍在床上。據了解,夫妻疑似經濟壓力過大,死前孩子也在場,向孩子道歉後,夫妻倆便喝下可樂,並在床上身亡;警方初步調查,現場未發現外力侵入痕跡,但留有可樂飲料罐,疑飲料內摻雜不明藥物,詳細情形有待進一步調查釐清。

桃園市平鎮區某旅館驚傳雙屍。(圖/翻攝Google地圖)
桃園市平鎮區某旅館驚傳雙屍。(圖/翻攝Google地圖)

根據警方調查,一對夫妻46歲周男、42歲戴女,日前帶著2名分別8歲與7歲的子女,5月底前往平鎮區一間旅館擔任臨時工以換取住宿,10日中午被員工發現夫妻倆陳屍在床上,警方獲報到場,初步排除無外力介入,也未發現毒品,現場留有可樂飲料罐,疑可樂內摻雜不明藥物,將於今日下午報請檢方相驗釐清死因。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方也透露,2名小孩表示,爸媽在喝飲料前有向他們道歉,但沒說原因,隨後躺在床上就不省人事;而2名小孩目前已交由祖母帶回,案發後也通報社會局關切。

據了解,該夫妻戶籍在平鎮,兩人經濟壓力過大、四處欠債,平常居無定所,旅館老闆認識男方,便讓夫妻倆以打工換宿的方式住在旅館,員工也透露事發前兩人都無異狀,豈料發生憾事。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

◎《FTNN新聞網》關心您:再給自己一次機會!
自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)
生命線:1995、張老師專線:1980。

桃園市 桃園 平鎮 輕生 經濟壓力 欠債 旅館 夫妻 雙屍
top