FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

自爆女網友本人相片差太多才丟包?臉書被灌爆 「阿宏」急喊:不是我

發布時間:2023/7/14 18:48

記者蔣巧薇/台北報導

一名住在台中的林姓女子和男網友「阿宏」約見面,不料卻被丟包,身上沒有現金的林女只能哭著向警方求助。新聞曝光後一名疑似「阿宏」的網友,在臉書發文表示,是因為照片和本人差太多了,才會被丟包,引起其他網友注意,並截圖瘋傳,讓該名男網友緊急澄清「只是在開玩笑!我不是當事人」。

住在台中的林姓女子,被男網友丟包在嘉義,因為身上沒有現金只能,無助地坐在公車站哭泣。(圖/翻攝畫面)

根據警方調查,一名林姓女子日前透過交友軟體,認識男網友「阿宏」,兩人相談甚歡並相約見面,由阿宏載她到嘉義玩,但沒想到「阿宏」將林女載至嘉義市後,以要跟朋友拿東西為藉口,就在彌陀路把對方騙下車。林女等了1個多小時驚覺被丟包,只好無助走到附近公車站,由於身上沒有現金,因此只能撥打110求助。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

員警到場後,林女才泣訴原委,警方也聯繫不上「阿宏」,只有將她帶回派出所,申請「單程返鄉乘車換票證」,讓林女得以搭火車回台中。

有一名疑似「阿宏」的網友在臉書發文寫下,是因為林女照片跟本人相差太大了,才丟包她的,貼文一出,立刻引起網友朝聖轉發。
(圖/臉書社團報廢公社二館)

新聞一出,立刻引起關注,更有一位姓名中也有「宏」字的男網友,在臉書發文稱「不好意思,當天把你丟包嘉義,因為~妳網路上給我的照片跟本人差太多了」,被其他網友質疑就是「阿宏」本人,還截圖轉發至各大臉書社團,該名男網友的臉書湧入大批網友朝聖。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

事後該名男網友見狀也趕忙澄清,自己只是在開玩笑,並不是鬧上新聞的「阿宏」。

阿宏 男網友 照片本人差太多
top