FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

愛情摩天輪!男女電音趴高空「口愛」 忘情吞吐透明車廂全都露

發布時間:2023/5/30 18:57

異動時間:2023/9/7 17:31

記者薛明峻/綜合外電報導

英國知名的奶油田電音派對日前登場,現場除了有精彩演出,還有一對男女竟上演「愛情摩天輪」!一名網友在社群媒體上傳了一段影片,只見一對男女疑似在摩天輪上面「口愛」,完全沒注意後方車廂的乘客拍得一清二楚。

網友拍下一對男女疑似在摩天輪上面「口愛」,完全沒注意後方車廂的乘客看得一清二楚。(圖/@s6goggs 推特)

根據《每日星報(Daily Star)》報導,網友理查德茲(Cameron Richards)在推特上貼出一段影片,發文表示「在南部的奶油田搭摩天輪,多美妙的景色……8英鎊值得了。」13秒的影片中,可看到前方車廂內有一對男女,女子疑似在幫男子「口愛」,2人陶醉其中、忘情吞吐,完全沒注意被後方車廂的乘客看得一清二楚。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

今年的奶油田(Creamfields)電音派對,於本月26日至28日在英國南北兩地舉辦,北部辦在達斯伯里(Daresbury),南部則辦在切爾姆斯福德(Chelmsford)的海蘭德茲公園,包括集高富帥與才華於一身的「電音金童」凱文哈里斯(Calvin Harris)都共襄盛舉演出。報導中表示,雖然不確定拍攝年份,但據信這起「口愛」事件是在海蘭德茲公園發生。

奶油田 Creamfields 電音 摩天輪 愛情摩天輪 口愛 觀光 遊客
top