FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

被爆私密片外流!正妹YTR拍片公開「胸部這點」自清

發布時間:2023/8/14 10:34

實習記者陳予芊/綜合報導

近日,網絡名人YTR蘋蘋澎澎突遭不實指控,被造謠有外流影片,引起廣泛關注。對此,蘋蘋澎澎透過影片駁斥指控,澄清自己並非事件中的當事人。她在影片中表示,絕不容許有人以這種惡意方式來傷害和詆毀她,也呼籲不要去搜尋影片造成當事人二次傷害。

YTR蘋蘋澎澎被造謠有外流影片(圖/蘋蘋澎澎IG)

蘋蘋澎澎13日晚間在YouTube頻道上傳一部澄清影片,事件起因是有網友私訊她在某社群看到她的外流影片,對方還指名說女主角就是她,原先她並不以為意,直到越來越多人詢問外流影片的事,甚至有人將影片寄到信箱騷擾她,讓身邊親友都很擔心,因此她才決定拍攝影片來澄清。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蘋蘋澎澎表示,她沒有拍攝任何類似影片,而且影片中的場景與她的環境不符,「我家的床是灰色的不是藍色的,也不可能是以前拍的,因為以前家裡沒有床是睡地板的」,她進一步指出,自己胸部下面、右手都有一顆痣,而影片中的女生沒有,並拿出以前拍攝寫真集照片證明所言不假。

蘋蘋澎澎說,遇到這件事很受傷,對她的生活造成很大影響,並表示她有拍攝一些寫真照跟展示身材的企劃影片,但不表示她可以接受被這樣對待,「我願意跟大家分享我的身材,但不代表願意用這種形式傷害汙衊,任何人都不應該承受這樣的惡意!」她指出,這種事件對受害者造成極大的困擾和傷害,直言「一開始把這件事情造謠的人說,你們真的是非常非常爛的人,讓我和無辜的女生或影片中的女生承受很大傷害」,並呼籲社會各界停止傳播這種有害信息,維護每個人的尊嚴和隱私。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蘋蘋澎澎 外流
top