FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

馬斯克與祖克柏羅馬大戰 恐將無法舉行

發布時間:2023/8/14 11:57

異動時間:2023/8/14 13:21

實習記者陳宇恩/綜合報導

社交平台Twitter(現為X)創辦人馬斯克(Elon Musk)原先計畫與Meta創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)將在義大利舉辦一場鐵籠格鬥賽,而昨(13)日祖克柏發文表示「馬斯克不是認真的,該繼續前行了」。

社交平台Twitter(現為X)創辦人馬斯克(Elon Musk)原先計畫與Meta創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)將在義大利舉辦一場鐵籠格鬥賽。(圖/Elon Musk Twitter 、Zuckerberg Threads)

馬斯克與祖克柏,自社群平台Threads發布後,兩人便常隔空對嗆,因Threads與Twitter(現為X)兩個平台相似度極高,再加上雙方在各自的社群平台上發文對罵,最終也導致了這場義大利鐵籠格鬥賽,而昨(13)日時,祖克柏於Threads上發文表示,「我想大家都能同意馬斯克不是認真的,也是時候該繼續向前了。我提出了確切日期,懷特(Dana White,UFC總裁)提議變成正式的慈善比賽,而馬斯克卻無法確定日期,說要動手術,現在又問說在我家打場練習賽。如果馬斯克有想認真確定日期跟正式比賽,他知道要如何聯繫我,否則,是時候該向前了。我要去找認真專注於這項運動的人比賽。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

馬斯克曾在6月30日時發文寫下「羅馬競技場有機會發生戰鬥」,讓外界猜測他們的對決可能將在羅馬競技場舉行,而當時義大利文化部則否認了這則消息,隔月11日馬斯克又發文表示已取得義大利總理及文化部長同意,將會在「史詩級地點」舉行,並由祖克柏的基金會主辦,屆時該賽事直播所得將全數捐給美國退伍軍人相關團體。

祖克柏與馬斯克的這場格鬥賽已得到全球的關注,但可能無法如實舉行,目前尚未官宣確定日期及地點,並且雙方各說各話,馬斯克對於祖克柏昨日的發文也有立即做回應,貼出了當時私訊的內容,但無法確定其完整內容,而祖克柏目前也沒有回應。
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

祖克柏於Threads上發文表示「馬斯克不是認真的,該繼續前行了」。(圖/Zuckerberg Threads)
馬斯克 祖克柏 鐵籠 格鬥 義大利
top