FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

桃園看板戰開打與「母雞」合體成焦點 諷藍營:不需軍令狀的團結是最強戰力

發布時間:2023/8/14 14:33

異動時間:2023/8/14 14:41

政治中心/綜合報導

距離2024年總統大選倒數5個月,全台縣市許多立委參選人紛紛掛起與「最強母雞」合體看板互相拉抬,桃園市平鎮、龍潭與中壢地區的立委參選人劉仁照、彭俊豪,也已先掛上跟總統參選人賴清德的同框大看板互相拉抬,兩位參選人也貼文表示「不需軍令狀的團結就是最強戰力」,暗諷對手在國民黨內高層下達軍令狀後,小雞們包括現任立委呂玉玲、魯明哲仍然不買單,遲遲不敢與「母雞」侯友宜同框,也藉此展現綠營串連的團結氣勢。

民進黨桃園市平鎮、龍潭與中壢地區的立委參選人劉仁照、彭俊豪已掛上跟總統參選人賴清德的同框大看板,藉此展現綠營串連的團結氣勢。(圖/資料照)

劉仁照表示,很多選民看到他都會提到在街頭看到他與賴清德總統參選人同框的聯合競選看板,民眾也發現到對手國民黨籍現任立委呂玉玲至今未與「母雞」侯友宜合體,他認為這也顯示出大家對主帥的信心程度有差別。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

劉仁照說,平鎮、龍潭許多重大建設需要和中央接軌,讓「最罩的專業會計師」、「選擇專業,照亮城市」具有專業和在地經驗的議員,來真正為地方帶來服務與進步。

彭俊豪也於臉書貼文表示「不需軍令狀的團結就是最強戰力」,他也指出,和對手魯明哲不同,全台各地的民進黨籍立委與總統參選人聯合競選看板能見度高,也展現出綠營的堅定信念,發揮團結的最大力量。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

彭俊豪說,對於長幼福利、交通建設、居住正義、城市願景、國家安全有明確的方向,會以這份在地扎根的力量,為中壢在國會中爭取更多可能。他也感謝所有熱情支持者提供住處、店家,甚至是鐵皮外牆來支持聯合競選看板的懸掛,讓共同的理念更廣泛地傳達,會和未來的賴清德總統一起做國家、桃園的最強後盾。

賴清德 劉仁照 彭俊豪
top