FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

【下身不單純】中國妹子直播賣車 表情超痛苦!網驚喊「電麻了」

發布時間:2023/8/15 13:57

中國妹子直播賣車,表情超痛苦!網驚喊「電麻了」。(翻自微博)
中國妹子直播賣車,表情超痛苦!網驚喊「電麻了」。(翻自微博)

圖文/鏡週刊

中國賣車界普遍喜歡找正妹業務,並讓正妹一邊直播、一邊銷售車輛,通常都會創下不錯的業績,效果比一般男業務要來得好。不過近日有一名妹子業務,卻在直播銷售期間出現奇怪的動作,而且表情也格外痛苦,引發許多網友關注。

 

影片可見,這名妹子在賣車期間表情一度極度痛苦,但她仍敬業地喊出叫賣口號:「姐姐可愛可聞可撒還很辣!」、「如果你把姐姐娶回家,那事業愛情不得一路發發發!」不過妹子仍然持續表現出痛苦表情,並一直雙手交叉、摀著腹部。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

由於過去不時傳出中國賣車界,會讓正妹銷售員使用性玩具的傳聞,因此這名妹子的「痛苦銷售」,也讓網友們不禁揣測是否又是性玩具在作祟,網友們也紛紛評論:「這車肯定漏電,銷售看起來被電麻了!」、「開到最大檔?」、「是誰在玩遙控?」

中國妹子直播賣車 表情超痛苦!網驚喊「電麻了」
 

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
數據太慘?中國宣布暫停發佈青年人失業率 日本政府也看衰
【驚悚片】女遭男友倒掛在飯店外 從7樓墜下死亡瞬間曝光!下身赤裸死狀悽慘
外資憂《反間諜法》易踩雷 中國商務部:合法經營就不用擔心
top