FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

俄羅斯女遊客倒掛7樓窗戶「墜樓慘死」 30歲男友赤裸上身遭警方逮捕

發布時間:2023/8/15 15:29

尤茲菲亞克墜樓瞬間與遭警方逮捕的費多爾。(圖/翻攝自社群網站X)
尤茲菲亞克墜樓瞬間與遭警方逮捕的費多爾。(圖/翻攝自社群網站X)

圖文/CTWANT

泰國芭堤雅14日發生一起離奇的命案,俄羅斯32歲女子尤茲菲亞克 (Daria Iuzifiak) 先是被監視器拍到吊掛在飯店7樓的窗戶,之後墜樓慘死。而在事發之後,尤茲菲亞克的30歲男友費多爾(Oeaop Nbahobny Fedor)遭到警方逮捕,而逮捕過程中,費多爾還極力反抗、大聲叫囂。

根據《每日郵報》報導指出,整起事件發生於14日凌晨6點多左右,尤茲菲亞克先是被監視器拍到以頭下腳上的姿態被吊掛在飯店7樓窗戶,尤茲菲亞克甚至還在高空不斷揮舞著雙手呼救。之後,尤茲菲亞克就從7樓高空墜落,當場慘死。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方獲報後隨即抵達現場,並且在尤茲菲亞克屍體附近,發現了他30歲男友費多爾,赤裸上半身的費多爾對前來的警方不斷叫囂、咆嘯,甚至擺出一副不願意配合的態度。最後泰國警方直接壓制費多爾,並且上銬將其帶往警局審問。

當地警方表示,在初步屍檢之後,尤茲菲亞克的身上並沒有遭受任何虐待的痕跡,而查看他們的房間,裡面只有許多零食、酒瓶,現場也沒有任何打鬥的跡象。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方表示,房間是由費多爾的名字訂房的,而兩人在此之前也在飯店居住了將近一周的時間。目前費多爾被依酒醉、行為不檢、涉嫌過失殺人遭當地警方拘留,泰國警方也表示,曾調查過費多爾的血液,身上並沒有毒品反應,而費多爾也否認有對女友施暴,目前泰國警方要詳細調查尤茲菲亞克墜樓的經過與原因,同時也要查明費多爾是否有餐與其中。

top