FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

快訊/馬國賢升格新手爸!「獅子座兒子」出生了 超萌眨眼父子照曝光

發布時間:2023/8/15 17:12

異動時間:2023/8/15 17:21

記者王靖淳/台北報導

52歲藝人馬國賢在今年4月宣布,和交往1年多、比自己小16歲的韓國華僑女友升格成為夫妻,且在婚後沒多久就拋出老婆懷孕的喜訊。馬國賢在昨(14)先是透過社群發文透露,老婆羊水破了,今(15)日直接無預警發文分享,兒子「小太陽」出生的好消息,同時也在文中附上1張自己抱著兒子的合照,貼文曝光後,立即湧入大批粉絲留言祝福。

馬國賢和老婆在今年4月登記結婚。(圖/翻攝自臉書)

馬國賢昨(14)日透過臉書發文透露,兒子的預產期在9月初,老婆選擇自然產所以每天還是正常作息,結果在竟然在上廁所時羊水突然破了,同時也表示,自己馬上打給醫院確認、也馬上叫車、準備好媽媽手冊,換了衣服就上車直奔醫院,而馬國賢在今(15)日再度透過臉書發文,在文中宣布老婆順利產子的好消息。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

馬國賢分享自己和兒子的合照。(圖/翻攝自臉書)

馬國在在貼文透露,老婆在今(15)日產下兒子「小太陽」,同時也寫下1段對兒子的告白:「從羊水破到出生經歷了23小時,自己只能幫忙倒數,但心中滿是不捨,因為不知道你想什麼時候出來,也很害怕媽媽努力這麼久還要吃全餐,只好對你不停喊話,終於在8月15日出來了。」

馬國賢 結婚 懷孕
top