FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

《市井》女星假冒千金被拆穿 慘遭王瞳連環賞巴掌教訓

發布時間:2023/8/15 17:24

記者王靖淳/台北報導

有「台劇娜美」稱號的張家瑋,在民視8點檔《市井豪門》中,偽裝成李家千金勾結外人來扳倒阿嬤李高淑芬的壹品集團,引來眾多觀眾罵聲,假身分的她也隨即被拆穿,今(15)日晚上將播出李晶晶(張家瑋飾)被當眾拆穿自己就是害惠婷(王瞳飾)流產的真凶。

張家瑋《市井豪門》被眾人賞巴掌,嘆「拍戲以來被打最多次的8點檔」。(圖/民視提供)

張家瑋表示,雖然被教訓打了很多巴掌跟肢體的拉扯,但她演得相當痛快,尤其王瞳跟蘇晏霈的氣場,現場拍攝一氣喝成,她很享受這段過程。張家瑋透露,拉扯的戲難免會上火,但因為自己是過敏體質,一喊聲或者聲音太大聲,身體就會開始泛紅,這也讓對手演員擔心是不是下手過重。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

王瞳(圖左)狠打張家瑋,教訓她害她流產。(圖/民視提供)

王瞳坦言,自己要賞張家瑋巴掌時,擔心對方會因此受傷,但大家討論為了戲的效果,就委屈她了,只能等拍完打戲再抱緊安慰。陳仙梅表示,自己也不忍心打張家瑋,只是劇中發現「我的女兒不是我的女兒」那種崩潰感,就忍不住失手多打2下,笑說:「有不小心帶情緒啦!」

(圖/民視提供)

張家瑋透露,晶晶這角色是自己演過8點檔,被賞最多巴掌的1次。被問到會不會走心,張家瑋表示,自己很融入角色,知道角色可恨的地方,而且因為是冒牌富家千金女,日前為了追捕神秘人,頂著熱天在街上奔跑,她說因為要聯繫,所以只能靠防曬跟保濕,還有吃保健食品來維持美白肌,尤其也有演出備檔8點檔《愛的榮耀》的她,覺得更需要維持好自己體態跟肌膚。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張家瑋《市井豪門》身份被拆穿,遭眾人撻伐,預計讓觀眾看得大快人心。(圖/民視提供)
張家瑋 市井豪門 愛的榮耀 王瞳 流產 陳仙梅
top