FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

那英健康出狀況宣布「澳門演唱會延期」 網一看傻眼:避風頭

發布時間:2023/8/31 12:25

那英澳門演唱會宣布延期。(翻攝自微博)
那英澳門演唱會宣布延期。(翻攝自微博)

圖文/鏡週刊

那英曾擔任《中國好聲音》導師還帶出冠軍學員,但在李玟淚訴遭《中國好聲音》侮辱錄音檔曝光、生前被設計因而摔倒的內幕爆出後,網友紛紛砲轟好聲音,而那英也成網友聲討對象,那英先是請辭9月的上海春浪音樂節活動,之後又宣布因「健康狀況」,10月初的澳門演唱會延期。

 

那英原定10月1、2日在澳門舉辦演唱會,主辦單位在微博發文,指那英因為健康狀況理由,無法參演「那英演唱會2023」,後續如有變動將會及時另行公告,而演出延期造成不便,場地方也深感歉意,會全額退款給已購票的觀眾。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

突如其來的延期,讓網友都相當傻眼,認為她近期兩次演出都用健康為由,指她「根本不是身體不好,是避風頭」,但也有粉絲擔心她身體狀況,希望她好好保重。

其實,那英之前才取消上海春浪音樂節活動,卻被網友偶遇她人在泰國蘇梅島度假,引起爭議,而《中國好聲音》霸凌李玟的錄音檔流出後,節目組就成為眾矢之的,而那英也遭網友砲轟,連帶挖出她過往的黑歷史,還被爆為了避風頭,急於脫手北京要價4.5億人民幣(約19.65億台幣)豪宅,她至今都未出面回應。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
李玟37秒沙啞求救音檔曝光 哭喊「好難受」求好友:可以打給我嗎?
《好聲音》2學員挺李玟後「不知去向」 甄妮直言:前途堪憂
李玟《好聲音》被霸凌 甄妮要利菁出面「幫忙罵」
top