FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

小甜甜前夫「宋先生」喜迎新身份! 砸近百萬買生財工具

發布時間:2023/8/31 15:34

記者洪宗荃/台北報導

女星小甜甜(張可昀)和宋晉賢在今年3月初正式離婚,雖然先前有爆料稱宋晉賢一直很想當藝人,不過宋晉賢今(31)日在IG和臉書無預警宣布新身份,即將搖身成為UBER司機,他表示已經通過相關考試,也已經花97萬買新車了。

小甜甜前夫「宋先生」宋晉賢今(31)日在IG無預警宣布了新身份,稱即將搖身成為UBER司機,也已經通過相關考試了。(圖/翻攝自宋晉賢臉書)
小甜甜前夫「宋先生」宋晉賢今日在IG無預警宣布新身份,稱即將成為UBER司機,也已通過相關考試了。(圖/翻攝自宋晉賢臉書)

宋晉賢曾經和女星小甜甜(張可昀)有過一段兩年的婚姻,並且有一個女兒;先前曾經有爆料稱宋晉賢一直很想當藝人,還引起一些風波,但是今天宋晉賢在IG公布了台北市政府辦理計程車執業登記職前講習的學員證,表示下個月就會執業,稱「以後叫Uber可能會看到我。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此外,他也買了一台97萬的油電車。宋晉賢表示,先前都是租車,一個月約花費22000元,自己買車每月車貸則是16000元,「但算一算車貸、保險、保養等等,還是自己買一台划算」。至於有沒有特殊待客禮遇,他笑說「可能有動手動腳服務」。

另外,宋晉賢恢復單身後,也朝自媒體發展,開了YouTube頻道「紳士大丈夫」,主體為旅遊、美食、訪談、醫美等,目前訂閱數近3萬,總觀看數27萬。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

小甜甜 宋晉賢 宋先生 Uber 離婚 自媒體 單身 IG
top