FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

演唱會嘉賓要找柯文哲?高嘉瑜打槍「這點不及格」曝最基本要求

發布時間:2023/9/1 16:20

異動時間:2023/9/1 16:29

記者劉秀敏/台北報導

民進黨立委高嘉瑜日前出席音響大展,一展歌喉為音響做壓力測試,當時也預告12月將辦個人演唱會。今(1)日高嘉瑜公布第一波競選募款小物,受訪時也被問及演唱會相關進度。高嘉瑜透露,目前還在尋覓場地,會找一個大家方便抵達的地點盡快規劃,希望年底前能舉辦;至於演唱會嘉賓,高嘉瑜也歡迎網友們敲碗推薦,但若是柯文哲的話,難度會比較高,「畢竟他唱歌可能比較沒辦法及格」。

民進黨立委高嘉瑜。
民進黨立委高嘉瑜。(圖/記者劉秀敏攝)

高嘉瑜競選募款小物今日上午10時正式上線,首波募款小物包括復刻2.0擋泥板、抱枕,以及全新造型的啦啦隊應援運動毛巾,讓這些小物能夠無時無刻陪伴支持者。高嘉瑜更透露,之後還有第二波、第三波更精彩、更有創意的募款小物,商品也嚴選台灣優質廠商,給大家最好的品質,且價格親民,「不像有些人演唱會賣8800塊,還唱得很難聽。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

談到演唱會,媒體亦關注高嘉瑜演唱會的相關進度,她則表示,目前還在尋覓場地中,而柯文哲先前辦演唱會的場地大約容納300人,在人數上一定是超越這個數字的,會找一個大家都方便抵達的地點盡快規劃,希望年底前舉辦完成。

媒體追問演唱會嘉賓會是誰?高嘉瑜僅說,口袋名單非常多,到時候也會請網友敲碗推薦,看大家喜歡誰來當嘉賓,都會盡力去邀請,希望讓大家值回票價、聽得開心、看得開心。媒體追問若網友敲碗的嘉賓是柯文哲該怎麼辦?高嘉瑜表示,柯文哲的難度比較高,「畢竟他唱歌可能比較沒辦法及格,我對嘉賓要求比較嚴格,至少不能唱得比我難聽,這是最基本的。」至於館長,高嘉瑜則說,沒聽過他唱歌,無從評論。
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

高嘉瑜 柯文哲 演唱會 募款小物
top