FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

「昏迷指數只有3」情況不樂觀 日籍藝人大久保勇太經紀人:父母已抵台

發布時間:2023/9/1 22:06

大久保勇太目前仍在加護病房與死神搏鬥中。(翻攝自大久保勇太臉書)
大久保勇太目前仍在加護病房與死神搏鬥中。(翻攝自大久保勇太臉書)

圖文/鏡週刊

來台灣發展的日籍通告藝人大久保勇太,上月底北市士林區的租屋處發生火警,被發現時已無呼吸心跳,經送醫搶救後恢復生命跡象。對此,經紀人今(1日)透過社群平台透露最新情況,坦言勇太目前情況不太樂觀,家人也已趕到台灣,並盼外界不要過多揣測,靜待警方調查釐清失火原因。

 

大久保勇太上月底因租屋處發生火警,警消到場時發現人已無呼吸心跳,所幸送醫搶救後,恢復生命跡象,當時經紀人表示,大久保勇太還在加護病房昏迷插管房觀察中,怎料,如今狀況更不樂觀。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

勇太經紀人今更新狀況,在貼文提及,勇太目前仍處於昏迷狀態,昏迷指數只有3,「情況不太樂觀」,而他的父母也都已經趕到台灣陪在身邊,「對於勇太的遭遇我們相當心疼與不捨。」

經紀人也透露,勇太目前仍在加護病房與死神拔河,而事發原因與詳情都仍待警方調查釐清中,盼外界不要過多揣測,「我們都期盼奇蹟能發生,勇太能早點醒來,也希望外界能給予我們及勇太的家人更多時間與空間去處理,謝謝大家。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
租屋處起火!日籍藝人大久保勇太送醫搶救 經紀人曝現況
印度妹正到不科學! 「3國混血絕美白皙」網全跪:一看就高種姓
南韓首對懷孕同婚配偶生了! 「遠赴比利時取精」盼尊重多元家庭
top