FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

INFINITE L話說一半被成員比「X」! 抗議:我也不願意

發布時間:2023/9/3 07:17

INFINITE準備手幅「逆應援」,感謝粉絲一直以來的心意。(讀者提供)
INFINITE準備手幅「逆應援」,感謝粉絲一直以來的心意。(讀者提供)

圖文/鏡週刊

對台灣並不陌生的INFINITE,不但兩次世界巡迴演唱會都將台灣列入名單,2014年發行專輯《SEASON 2》時,INFINITE三天內在日本、台灣與首爾舉辦《INFINITE 1, 2, 3 Showcase》活動;而去年疫情漸緩開放邊境,INFINITE成員李成種、南優鉉、L(金明洙)與隊長金聖圭都曾來台舉辦個人公演,尤其金聖圭在10個月內三訪台灣,還將「逆應援」第一個送給台灣粉絲,連韓國粉絲都差點吃醋。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

INFINITE在週六演唱會也突然拿出自製大字報,每個人的字卡上還有相對應的動物圖案,成員一個一個跟著粉絲用中文講出「不管幾次還是會再回來 不會累會一直愛你」,南優鉉表示成員們熬夜討論到底要寫什麼字送給粉絲,「想到都黑眼圈了!」讓粉絲們發出「欸~」的聲音,一旁成員們也跟著起鬨,南優鉉假裝生氣往後台走,成員們落井下石說:「去吧,就走吧!」只見南優鉉一個華麗轉身,走回隊伍裡說:「沒地方可以去。」L真摯地表示總是接收著粉絲的應援,想著把這份感謝也帶給粉絲,說完害羞地抓頭,讓粉絲又是一陣尖叫。

INFINTE和粉絲相約下次在更大場合相見。(D-SHOW提供)
INFINTE和粉絲相約下次在更大場合相見。(D-SHOW提供)

在粉絲祭出第二次手幅應援「現在我成為你的人了嗎?」南優鉉突然「男友上身」和粉絲一問一答,「問我嗎?對,來吧!」、「妳承受得住我這種男人嗎?」、「哇好想就住下來啊。」接著竟然將〈Be Mine〉歌詞唱成中文的「成為我的人」,一旁成烈也將〈Man in Love〉副歌「當男人陷入愛情」、〈Nothing's Over〉的「不可以見別的男人」,一連串中文歌詞不只粉絲開心到不行,連L在講感言時也嘗試唱了一兩句。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

INFINITE將新歌〈New Emotion〉現場表演獻給台灣粉絲。(讀者提供)
INFINITE將新歌〈New Emotion〉現場表演獻給台灣粉絲。(讀者提供)

INFINITE演唱會總長接近3小時結束,期間都是L負責拿捏節目流程,當進行到尾聲又開始走流程時,優鉉與聖圭在一旁比出「X」手勢表示不想太快結束,讓L都忍不住抱怨「我也很不想這樣,是提詞機一直提醒要往下走,我也是百般不願意啊。」L感性表示雖然自己來過台灣辦活動,但還是跟成員一起的感覺最好,這趟不但吃到美食、見到粉絲,度過了很愉快的時光,讓他更期待下次見面。

L照稿念流程被優鉉和聖圭比「X」手勢,他無奈表示自己也不想這樣。(讀者提供)
INFINITE圓滿結束演唱會第一場。(讀者提供)
INFINITE圓滿結束演唱會第一場。(讀者提供)

張東雨和李成烈自2018年後首次來台灣會粉絲,李成烈感性表示,經過很長的空白期再見到大家還是如此地熱情,很感謝也覺得像是在作夢。他說感覺演唱會好像才開始沒多久怎麼已經要結束了,開玩笑說:「我們重新再開始吧!」並作出開場曲舞姿,這時樂隊竟也開始演奏,全場粉絲嗨唱「偷拉挖、偷拉挖」,一旁的成員們搞笑地也跟著跳起來,讓成烈率直地說:「原來還可以這樣玩,但我現在很驚慌。」整晚瘋狂中文輸出的張東雨,說他對於演唱會只有三個要件:INFINITE、INSPIRIT和食物;注重日常細節的他,每回來到台灣都是吃好睡好,非常滿足,他說:「我今天已經吃了4頓,早餐、中餐,下午一餐,還有INSPIRIT........的愛,吃了大家滿滿的愛。」他和粉絲相約下次要在更大的場地相見。金聖圭也表示這次之後,不知何時可以再來,「我們一定會準備更棒的演出給大家。」說完帥氣地比出約定手勢,和全場三千粉絲許下約定。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
INFINITE二度下台繞場寵粉 無袖背心秀大肌展性感魅力
INFINITE聖圭直言5年從未談解散 成烈做伏地挺身止淚被一招破解
INFINITE變大前輩上廁所要結伴 L、成烈演同部戲讀本才驚問:你怎麼在這
top