FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

小米什麼時候走下神壇?網:「這類」打趴其他品牌!還是很熱門

發布時間:2023/9/3 21:02

記者高麗玲/台北報導

iPhone、三星等有大批愛好者,但是現在還有人在使用小米的產品嗎?網友在ptt發文說,以前大家很推小米產品,手機、行動電源等,價格比iPhone便宜很多,CP值高,這幾年好像很少看到沒什麼人拿小米手機,好奇問「小米什麼時候走下神壇的?」貼文引發網友熱議。有網友說,小米還是很熱門,家電打趴其他品牌,很多人家裡隨手一抓就有幾個小米產品呢。

有網友覺得,小米還是很熱門,尤其是家電打趴其他品牌,很多人家裡隨手一抓就有幾個小米產品。(圖/小米官網)

有一名網友近日在ptt以「小米何時走下神壇的?」為題發文表示,約莫10年前,到處都有人推薦「小米」的產品,「什麼手機、行充便宜好用,CP值很高,跟iPhone差不多,但是比iPhone便宜很多」。原PO說,「總之吹得很神,也還真的看過滿多人用的。」 但近幾年很少看到有人拿小米手機,好奇問「『小米』什麼時候走下神壇的?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

貼文一出引發網友熱烈討論,有網友覺得「現在還是很熱門」、「很多人家裡隨手一抓都有幾個小米產品」、「智能家居生態圈就是他們手上的王牌」、「小米智慧家電 是屌打其他品牌」、「小米的產品根本沒退燒 cp值變低的只有手機而已」。

不過也有網友覺得「價格越來越貴,就不用了」、「小米就堪用,對得起價錢,就這樣」、「會買dyson根本會考慮小米的產品好嗎」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

小米 退燒 熱門 手機 家電 行動電源 dyson
top