FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

Selina卸貨倒數 要男友生產瞬間幫塗口紅「美美迎接腰果」

發布時間:2023/9/5 12:57

懷胎9月的Selina任家萱,卸貨進入倒數時刻。(翻攝自selina臉書)
懷胎9月的Selina任家萱,卸貨進入倒數時刻。(翻攝自selina臉書)

圖文/鏡週刊

懷著男寶寶「小腰果」的Selina任家萱,卸貨進入倒數時刻,在生產前最後一集podcast節目《迎任而解》中分享待產心情,還堅持優雅順產,提醒男友小徐的順產那一刻,要幫漂亮媽咪擦口紅,美美的迎接處女座的「小腰果」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

Selina透露,目前打算以自然產的方式迎接「小腰果」,而寶寶的頭圍就很重要,最好在10公分以內,因為子宮頸最窄的地方是10公分,但目前寶寶已接近10公分,讓她有點擔心。此外,寶寶體重上星期量已經3000克,還在持續成長中,再加上可能有測量誤差正負3、400克,她怕寶寶體重接近4000克不好生。

在懷孕的最後階段,Selina表示十分辛苦,除了肚子很沉,還會不定期的宮縮,她難以想像寶寶已經3000克這麼大,依然可以在她肚子裡踢腿及滑動,由於宮縮除了讓她不舒服,也會讓寶寶自己被壓迫,讓她好想跟寶寶說「何必呢?」她也因為宮縮常常醒來,現在連睡2個小時都很奢侈。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
挺8月孕肚「爬山4小時」 最狂孕婦是她
Selina挺大肚登封面 吐孕期不適「誘發蕁麻疹、水腫成蓮藕腿」
Selina沖繩一圓浮潛夢 上岸驚覺「沒胎動」超緊張
top